|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
. В Вартундре я и щас альфа-тестрер, ессно, пыл манехо поумерил, запускаю новые версии, отмечаю прогресс и закрываю. Считаю, что смог, то в игру привнес на начальном этапе теста ( кстати, все мои замечания отправленные в багтрекер, разрабы исправили! В отличии от БЗБ ). В РОФе ждемс войны.А теперь про Айрон фронт. Вот ответ лица, приближенного к разработчикам. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1950368 Тоесть, в принципе, Як-3 можно продвинуть в Айрон Фронт. Мое мнение - драматически НУЖНО продвинуть. Теперь только ждем желания команды разработчиков великолепной модели Як-3.
Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? (c) Бажов Тужились весь день, но никак не выходит. (с) luthier Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 26.12.2012 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, Олег работает и над новым кокпитом, но он (кокпит) пока гораздо дальше от завершения, нежели собственно модель ЯКа ...![]() Впрочем, я не исключаю и того факта, что мне просто не все известно
|
||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если быть точным, то внешняя модель не готова, а кабины пока нет совсем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Можно и так сказать ... Извечная дилемма - стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Лично мне более импонирует второй вариант, ибо задает - образно говоря - положительный вектор
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|