|
|
|
|
|
#1 | |
|
morpheus
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Серёга!! Я понял бы всеядный, который не только читает отдельные фм-ки разных форматов, но и поддерживает 2 и более батонов.. Хотя бы, примеру, первосчитываемым дефолтный, вторым САСовский( под 4.11).
А если ещё и третий!!??(например, хистомодовский, либо... либо.. да хоть ультрапаковский(который под 4.10))--Вот тогда да, действительно был бы всеядный.. Ты проверял??? Пы.Сы.. (немного оффтопа) А у меня Джет Эра вся в 4.11 зар-работала!!! ![]() ![]() Только у МиГ-17 ПФ чёт звука движка нет..Но, думаю, это поправимо
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 30.12.2012 в 17:03. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
morpheus
|
Цитата:
![]() Единственно что не могу побороть так это ПМВ
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Правда и то. Даже новые не все работают. Которые с отдельными Фм. Там у некоторых вооружение не сходится. И при загрузке миссии с ним пишет нул. А самое обиное старые которые без Фм Лося например, никак не всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
. То есть действительно поддерживает два и более баттонзов. Но! только он не работает . То есть игра с ним запускается но! Летать можно только на одном самолете. То есть если на карте только один самолет под управлением игрока. И автопилот нельзя включать.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Серёж, (Самурай, тебя ведь так зовут??)--С Новым Годом тебя конечно, но честное слово, прошу--я вполне достаточно и неплохо соображаю, в т.ч. и в модах
--так что ну не нужны мне твои "изыски" в этом направлении. Всё что ты можешь сказать (и бывает говоришь, хоть и частенько в отдалённом от грамотного изложения своих мвслей) - про то что да как работает-- так вот, мной это давно уже пройдено и опробовано. Не надоедай, ага?
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 01.01.2013 в 03:06. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|