|
|
|
|
|
#1 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
View/Snap/Step 10/Enable. в разлоченном картостроительном Иле - на английском. На русском у меня Ила нет. Первым обьектом малость двигнем мышкой, а второй при движении мышкой к нему подскочит, как и все дальшие. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Что то из этого мало что понял... В Большом Редактороре я имел виду при построений миссий как двигать объект вперёд, взад без помощи мыши. А таких команд я в Большом Редакторе не видел ; View/Snap/Step 10/Enable.
|
|
|
|
#3 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Подскажите кто знает, на скриншоте что я выложил видно трубы заводов и из них валит дым, валит дым из макушки трубы, гдё чёрного, а где белого цвета. Как я понял это "СТАЦИОНАРНЫЙ ОБЪЕКТ". Где можно его скачать, ни кто ссылочкой не поделится ?
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Тут несколько стационарных объектов: здание(или несколько зданий, поставленных вплотную и дымы. Дым (и чёрный и белый)есть в дефолтном наборе стационарных объектов. Просто выбираешь нужный и лепишь дым к нужной трубе
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
viktor_69, В полном редакторе открываешь вкладку "вид" в выпадающем списке выбираешь "привязка" открывается окошко "привязка к сетке", в нём два параметра: Шаг 10(метров, наверное); Включить. Напротив "Включить" ставишь галку
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|