AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Не самолетом единым ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 08:25   #1
viktor_69
Гость

deSAD : Это не "команды", строго говоря, это - объекты, обладающие определенными свойствами, и эти объекты могут повлиять на течение миссии и ее результат(ы), но только опосредовано, а вот непосредственно "командовать" никем/ничем они не позволяют ... ну, по крайней мере я по сю пору такой возможности не обнаружил

Не спорю, deSAD. Может и объекты, ну дописывайте кто уже более менее понял что какому объекту относится. Все вместе, вроде так я думаю яснее будет. Например FAC я понял что и в какой последовательности этот объект ставится "Авиационный корректировщик" я отметил его в блокноте. Так же отметил какой объект выставляет Огни города. Ну что вам трудно дополнять список кто об этих объектах знает уже больше. Не надо расписывать как он работает, это долго, хоть намёк дайте в блокноте к чему к какой команде или в каких случаях этот или иной объект можно проставить. Вот то о чём хотел собственно сказать.
Старый 21.03.2013, 11:58   #2
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
... Не надо расписывать как он работает, это долго, хоть намёк дайте в блокноте к чему к какой команде или в каких случаях этот или иной объект можно проставить. Вот то о чём хотел собственно сказать.
Как говаривал сантехник, делавший у нас в свое время сантехнику (кто бы мог подумать, ага?), если что-то делаешь, то делай это хорошо, потому что плохо оно и само получится Правда, в итоге, трубы с горячей и холодной водой он таки перепутал
Старый 21.03.2013, 14:33   #3
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Как говаривал сантехник, делавший у нас в свое время сантехнику (кто бы мог подумать, ага?), если что-то делаешь, то делай это хорошо, потому что плохо оно и само получится Правда, в итоге, трубы с горячей и холодной водой он таки перепутал
Из этого ничего не понял, что именно мне хотите сказать. Ладно не хотите делится мнением не надо. Я нничего в этом МОДе своего не переделываю, просто хочю разобратся какой ящик иммено за что отвечает. Вот и всё.
Старый 21.03.2013, 18:05   #4
Remontnik
Местный

Цитата:
Из этого ничего не понял, что именно мне хотите сказать. Ладно не хотите делится мнением не надо. Я нничего в этом МОДе своего не переделываю, просто хочю разобратся какой ящик иммено за что отвечает. Вот и всё.
От того, что узнаешь названия объектов, они же не заработают.
Нужно знать, как они правильно устанавливаются и как работают в игре. Для этого нужен полный грамотный перевод.
Старый 21.03.2013, 18:22   #5
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Из этого ничего не понял, что именно мне хотите сказать.
Только лишь то, что не согласен с тем, что "не надо расписывать как он работает, это долго", потому как - с моей точки зрения, естественно - чтобы использовать все те возможности, которые предоставляет Command & Control, как раз и необходимо разобраться "как он работает", несмотря даже на то, что "это долго". Вот вы, к примеру, указали, что LowRecon - это "Коректировщик захода на посадку", что абсолютно не соответсвует действительности На самом деле, LowRecon представляет собой цель для низковысотной фоторозведки, т. е. игроку необходимо пролететь над объектом LowRecon - по аналогии с дефолтной целью "Разведка" - для того, чтобы ему было засчитано выполнение задания. Однако, в отличие от дефолтной (фото)разведки, над объектом LowRecon необходимо пролететь с выполнением ряда определенных условий, в противном случае выполнение задания не будет засчитано. А теперь "внимание, вопрос!" (с) Почему же вы ошиблись в своем предположении? Очевидно, исключительно потому, что не разобрались в том, "как он работает", потому что, мол, "это долго"
Цитата:
Ладно не хотите делится мнением не надо.
Экий вы обидчивый Я-то как раз хочу поделиться, только не своим мнением, которое, как я показал на примере вашего предположения о назначении объекта LowRecon, может быть и ошибочным, а информацией, которую предоставили разработчики МОДа, заботливо сопроводив свой МОД соответсвующей документацией ... не озаботившись, правда, перевести ее на "великий и могучий"
Цитата:
Я нничего в этом МОДе своего не переделываю, просто хочю разобратся какой ящик иммено за что отвечает. Вот и всё.
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Сперва заявляете, что, мол, "не надо расписывать как он работает, это долго", а теперь, что "хочю разобратся" Как же вы собираетесь разобраться, не разобравшись, как вся эта механика работает?