|
|
|
|
|
#1 |
|
Изменник родины
|
Вообще говоря, нужно переделывать все яковлевские истребители в игре, потому что 3D там совсем неправильное. Например, тот же «ушастый» Як имел очень характерные воздухозаборники карбюраторов, в игре же вместо них какая-то общая для всех фигня.
Или те же варианты с лыжами, которые в реальности были, а в игре их нет.
|
|
|
#2 | |
|
morpheus
|
Цитата:
А переделывать 3Д модели как всегда некому![]() И еще, как мне думается проблема "фигни" и порой нежелания её исправлять с одной стороны обусловлена отсутствием интереса к советским крафтам у официальных так сказать представителей http://forum.aviaskins.com/showthrea...567#post114567 А порой огульным охаиванием отдельными несознательными юзерами, весьма талантливых разработок модостроителей, с подачи или молчаливого согласия опять же сторонников официальных разработчиков. Один SaQson чего стоит, те кто не забыл еще его перлы о модостроителях, со мной согласятся. А в итоге, мы имеем массовое отсутствие новых крафтов в официальных патчах, и вынуждены заниматься приспосабливанием, созданием всевозможных сборок ну и т.п Сорри что много понаписал так и не совсем по теме. Но наболело..
Последний раз редактировалось Skvorez; 05.04.2013 в 18:28. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|