AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Не самолетом единым ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 10:57   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
... А так - да, есть предложения. Например, системы автоматического управления огнем уже тогда имелись ...
Я, канешное дело, никаким боком не отношусь к авторам/разработчикам Command & Control, но - насколько я могу судить - у него (МОДа т. е.) несколько иной ... э-э-э ... вектор развития, так сказать Ну, т. е. он предназначен, в основном, для (при)внесения дополнительных возможностей в миссии в целом, а не для расширения функционала отдельных летательных аппаратов ... я так думаю (с)
Старый 10.04.2013, 11:49   #2
Remontnik
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Я, канешное дело, никаким боком не отношусь к авторам/разработчикам Command & Control, но - насколько я могу судить - у него (МОДа т. е.) несколько иной ... э-э-э ... вектор развития, так сказать Ну, т. е. он предназначен, в основном, для (при)внесения дополнительных возможностей в миссии в целом, а не для расширения функционала отдельных летательных аппаратов ... я так думаю (с)
Да, конечно. Возможно, нужен ещё такой момент - повреждение радиосвязи и радиоприборов ( то есть, например, в результате повреждений в бою радиосвязь и все радиоприборы накрылись, включая радиовысотомер и радиокомпас). Может такое и есть, но у меня не встречалось. А также, обнаружение по радиосигналу. То есть, вышел игрок на связь - боты его засекают и начинают перехват. И наоборот, можно ботов засекать по их болтовне в эфире. А радиодисцеплина ботов зависила бы от их уровня мастерства, то есть новички болтают, асы летают молча.
Старый 10.04.2013, 15:24   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
... Возможно, нужен ещё такой момент - повреждение радиосвязи и радиоприборов ( то есть, например, в результате повреждений в бою радиосвязь и все радиоприборы накрылись, включая радиовысотомер и радиокомпас). Может такое и есть, но у меня не встречалось.
Так ведь приборы и так "вылетают" из-за боевых повреждений, радиоприборы разве являются исключением? А радиосвязь ... толку с нее, такой, какая она в ИЛе? Ну а "если и этого мало" (с), можно этот МОД (ис)пользовать, дабы привнести толику новых и неожиданных ощущений в размеренное течение миссии
Цитата:
А также, обнаружение по радиосигналу. То есть, вышел игрок на связь - боты его засекают и начинают перехват. И наоборот, можно ботов засекать по их болтовне в эфире. А радиодисцеплина ботов зависила бы от их уровня мастерства, то есть новички болтают, асы летают молча.
Э-э-э ... а что - подобное имело место быть инрил? Ну, т. е. именно что обнаружение, а не просто констатация факта наличия в близлежащем воздушном пространстве самолетов противника ...
Старый 11.04.2013, 10:40   #4
Remontnik
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
А радиосвязь ... толку с нее, такой, какая она в ИЛе? Ну а "если и этого мало" (с), можно этот МОД (ис)пользовать, дабы привнести толику новых и неожиданных ощущений в размеренное течение миссии
а что - подобное имело место быть инрил? Ну, т. е. именно что обнаружение,
Например, повреждённый самолёт посреди океана перестаёт получать сигнал от авианосца или аэродромного маяка. И связи с диспетчером нет.

Этот мод http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,32836.0.html ,похоже, под 4.10. С 4.11 не работает..

Про перехват радиопереговоров - это нужно у военных спросить, возможно ли по ним определить координаты объекта.
Я пока по этому вопросу, честно говоря, ответа не нашёл.

Должен быть объект подавляющий радиосвязь - "глушилка"!

Последний раз редактировалось Remontnik; 11.04.2013 в 11:48.
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 16:18   #5
andrey65
Модератор

Цитата:
Про перехват радиопереговоров - это нужно у военных спросить, возможно ли по ним определить координаты объекта.
Естественно, что определить положение источника можно - элементарная пеленгация. Но в воздушной войне она применялась, как я понимаю, не особенно часто.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 18:35   #6
deSAD
Модератор

Цитата:
Например, повреждённый самолёт посреди океана перестаёт получать сигнал от авианосца или аэродромного маяка. И связи с диспетчером нет.
О! "Слона-то я и не приметил" (с) Это - полагаю - было бы действительно интересно, особенно "в просторах голубого, большого океана"
Цитата:
Этот мод http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,32836.0.html ,похоже, под 4.10. С 4.11 не работает.
А у вас SAS AI, Engines, Hotkeys & Carriers Mod какой версии стоИт? Там кагбэ намекается, что предполагается наличие версии 2.6 ...
Цитата:
Может, все же свяжетесь с автором?
Старый 11.04.2013, 18:50   #7
Samurai999
Местный

Цитата:

Этот мод http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,32836.0.html ,похоже, под 4.10. С 4.11 не работает..

Не знаю как тогда а щас вполне возможно.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:49   #8
Sita.
Местный

а кто творит сие чудо? наши или за рубежом?
Старый 25.06.2013, 16:09   #9
Remontnik
Местный

За рубежом. Вот ридми с двух последних версий.
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2).rar (378.1 Кб, 511 просмотров)