|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Отвечаю на вопрос : Это происходит потому что выделенный объем памяти значительно меньший чем требуется для редактируемой карты. В Вашем случае я не совсем понимаю смысл установки одного дерева. Цель не оправдывает средства и время. Если просто попрактиковаться, то попробуйте открыть карту Вейк, на неё ресурсов необходимо очень мало. И там попробуйте установить дерево.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
А как мне увеличить память Разлоченного Ила, что бы вгружались карты Кубани, Крыма, и.т.д. А не только маленькие карты островов. Другие пользователи как выходят с данной ситуации ? У них как с памятью Разлоченного Ила всё в норме ???
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Что мне делать, что бы все остальные карты открывались в Разлоченном Иле, а не только маленькие карты.... |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
По Разлоченному Ил-2 ни кто не может ничего подсказать ???
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуста : что за файл карты делает разлоченный ил-2 ? Я прекрепил во вложении. Редактор миссий такой файл не видит, как летать по нему ?
|
|
|
#6 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
зы: Если кто хочет научиться делать или модифицировать карты, советyю пройти весь мануал до конца, сделать "Манам" карту, все станет на свои места. А так по урывкам - ето трата времени ученика и учителя. Последний раз редактировалось Uzin; 25.04.2013 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я сам когда-то на похожие "грабли" наступал ... комментарии - как говорится - излишни. БЖСЭ (с)Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Но у меня так не проиходит, понаставлю деревья 1=Среднее, потом перехожу на 3=Качественно захожу в миссию вылетаю, и не вижу тех деревьев что ставил. С файлами tree.TGA разобрался, они подходят больше к массивам леса и что ты савишь это повторяется ещё на др. клочке карты, масса дублежей идёт.Цитата:
Манул был переведен через переводчик, и что хотел сказать в нем автор в большей части приходится додумывать самому т.к. русский язык начинает петлять и уводить куда то в сторону. (Это то что касается МАНУЛА). |
||
|
|
#9 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Из 82 страниц 4-й редакции оригинальной версии Map Building For Beginners собственно Microdem'у посвящено аж 17 страниц ![]() Цитата:
И, ежели таковое желание у вас обнаружится, то крайнюю редакцию оригинальной версии Map Building For Beginners вы можете обнаружить здесь или же здесь
|
||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|