|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Походу на SAS для альтернативы выложили эффекты с 4.12
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,36184.0.html Здесь классфайлы 4.12 и 4.12 м http://www.mediafire.com/download/f0...26_4.12.1m.zip Cтавил себе летабельный БОФОРТ,ВЕЛЛИНГТОН, (ситин СБ с кокпитами) с SAS ( с моделями из 4.12), но не работают бомбовые прицелы. У самого стоит 4.11м.Может пропустил когда-то, руки не доходят разобраться, плиз подскажите как они запускают бомбовые прицелы? В фиксе к 4.12 появился каботажный кораблик, никто его не вытаскивал? Последний раз редактировалось Mixx; 06.08.2013 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Здравствуйте! Я давно к вам не обращался., у меня несколько проблема, вернее очень сколько - потому как уже месяц не могу добиться желаемого результата ., суть: собрал себе карту Москвы(Московской области - дефолтная), вернее просто перекрасил филд и прочее, но травка и деревья растут там где им вздумается, то есть ил мало обращает внимание на файлы типа POLE-1.tree.tga(они как положено 256кб и в режиме градации серого), я уже и ластиком точки доставлял и копировал изображение в тот файл что работает(в других картах) - не помогло, также файлы типа POLE-1.tga гонял по режимам, оставил индексированный цвет и размер 1мб)., на патче 4.10.1 у меня всё получалось, а на 4.12 - 4.12.1 упёрлось и не растёт(поэтому решился написать в этой ветке)., если бы вы нашли время вытащить мои деревья кронами к иловскому сонышку, то конечно был бы премного благодарен! Ваш конфини у меня стоит - берегу как зеницу ока(СПАСИБО!). Если не сможете немного уделить мне внимание, то не буду обижаться, все бывают заняты. С уважением! Вася. /// П.С. Пост удалю из этой темы после ответа, потому как прозьба карточная. Извинение - администрации сайта!
Последний раз редактировалось Vasya; 08.08.2013 в 19:05. Причина: УДАЛЕНИЕ ССЫЛКИ |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Для начала,навскидку измени названия файлов на которых хочешь чтоб деревья расли согласно файла бла-бла.tree.tga на названия содержашие fields Тоесть : Файл текстуры называется например Pole_1_fields.tga и файл деревьев к нему Pole_1_fields.tree.tga Последний раз редактировалось carsmaster; 08.08.2013 в 10:43. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|