AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 19:16   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Карсмастеру: Спасибо за ответ, сделал как велели., так же ещё раз перетряхнул всю папку филдов карты и доставлял деревья в файлах три., результат: выросло деревьев процентов на 10-15 больше, но так же - в непредсказуемых местах, а не там где нужно...
Опять же подробно не ставил и не смотрел карту(занят). Но хотелось бы еще взглянуть на Ваш файл load.ini для этой карты.

Ну а по существу,что в глаза бросилось это то,что:

название текстуры со словом fields пишется не вот так как у Вас

POLE_1_FILDS.tga

А вот так POLE_1_fields.tga

Обратите внимание на отсутствующую у Вас букву e я ее специально выделил красным цветом.

ИЛ-2 это программа, она ДУРА !! Если ей написано что должно быть fields.то для нее слова filds НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Пока как то так для начала. А да еще:

При использовании коеффициентов после названия текстур в load.ini файлы деревьев для этих текстур работать не будут.
Деревья будут читаться из файлов ....tree.tga только для текстур использованных без коеффициентов.

Пардон Ваш файл load.ini нашел в Вашем архиве, рассматриваю его..

Последний раз редактировалось carsmaster; 08.08.2013 в 19:43.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:52   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
А вот так POLE_1_fields.tga
Обратите внимание на отсутствующую у Вас букву e я ее специально выделил красным цветом.

ИЛ-2 это программа, она ДУРА !! Если ей написано что должно быть fields.то для нее слова filds НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Спасибо Большое! Как говориться - карта Карсмастера боиться!.. Я это - оправдаться хочу: подслеповат я немного, да и глаз сейчас болит - мажу мазью - типа одноглазый., да, и в моём родном языке почти всегда как произноситься - так и пишеться, так что эта буква " Е " и виновата была в пустующих филдах(много в нашей жизни через " Е " бывает - )., честно - раньше не знал что ил брыкается и желает только - FIELDS - думаю многим(вроде меня -начинающих в картах - кто пытаеться для себя что то собрать) будет полезно ваше объяснение - прозьба к администрации!!! - переместить эти посты в соответствующую тему относительно карт и расскраски их филдов. Огромнейшая вам моя благодарность , уважаемый Сергей за помощь в преодолении трудности !!! - месяц бился(зато фотошоп немного поковырял - теперь большие файлы посредством последовательной перегонки в псд и бмп и назад в тга научился уменьшать и т.д.(заметка: "волохатость" полей получаеться именно в индексированном цвете - думаю это хорошо - типа растительность., а вот дальность видимости деревьев хромает - пару км и поля уже на вид пусты - наверное это баг ила, потому как настройки максимум, а конфини ваш стоит)), а сегодня вечером(после вашего объяснения ) за 15 минут прописки Е уже выросли деревья - хорошо, ну полное хорошо! Картинки внизу:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.08.08 19-29-05.jpg
Просмотров: 612
Размер:	255.2 Кб
ID:	25904   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.08.08 19-29-38.jpg
Просмотров: 591
Размер:	246.2 Кб
ID:	25905   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.08.08 19-29-55.jpg
Просмотров: 558
Размер:	260.6 Кб
ID:	25906   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.08.08 19-29-58.jpg
Просмотров: 658
Размер:	247.7 Кб
ID:	25907  

Последний раз редактировалось Vasya; 08.08.2013 в 21:08. Причина: дописка текста
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 21:08   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Ну чтож, радует что все получилось.
Кстати картинки понравились, видно с текстурами работали всеж.
В личку кое что скину сейчас.
См личку.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ