AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 08:28   #1
Гончий Пёс
Местный

Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...
И почему "Платный же Валя, будучи танком 4 уровня, никогда не попадет к 5м и выше." , а мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? Я не во взводе. Так же играть не возможно.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 09:19   #2
2wildcat3
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
... мой Pz-38tA постоянно кидает к 6-8 уровням ? .
"пленный чех" как-бЭ "светляком" считается,хотя его достоинства в этом качестве весьма сомнительны,поэтому и кидает его к высоким уровням.......ИМХО конечно,но кроме,пожалуй,"Хетцера" 4 уровень почти весь проходной.Вот на 5м уже полно интересных машин.Pz-IV уже порадует.......наверное
Старый 19.09.2013, 13:21   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Часть терминов я совершенно не понимаю. Что такое "в топе" или "микротранзакции"...
"В топе" - буквально - "наверху". Трактовка может различаться в зависимости от контекста. Например, под этим можно понимать ситуацию, когда вы на своем "танчике" на конкретной карте оказываетесь наверху списка. Или ваш танк - вне зависимости от уровня - "прокачан" до премиумного состояния. Или ... в общем, вот Ну а под "микротранзакциями" (причем, не только в "танчиках") обычно подразумевается возможность вводить в игру реальные деньги, с последующей конвертацией их во внутриигровую валюту ("золото", если речь конкретно о "танчиках"), причем делать это можно в любое время и практически любыми суммами, подчас довольно мизерными (отсюда и термин "микро"). Беда в том, что многие "вкусные" вещи, в тех же танчиках, доступны только за золото, т. е. игрок, отстегнувший разработчикам некое колтчество ден. знаков, получает (хотя бы теоретически) преимущество над тем, кто этого не сделал, причем преимущество это определяется не мастерством, а всего лишь суммой "вклада" ... Вот потому и "зло" (с) Хотя, по большому счету, не только поэтому, ибо, заплатив (единожды) за "обыкновенную" игру, вы в дальнейшем просто играете, повышая свой уровень и двигаясь далее по сюжету, а здесь - играете и платите, играете и платите, платите, платите ...