|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
вот посмотри сколько самолётов! Ты на них на всех хочешь летать? Я - нет. Вот себе выбрал DH 2 и Фоккер EIII, полетал. Понравилось не понравилось, купил другой, третий. Только те. которые тебе нравятся. Например, мне не нужен Ме-109 E7N, вот я не куплю его. Или Ю-88. Тоже не нужен. Его купят те. кому он реально нужен. Кто то не захочет покупать ишака... Цитата:
Старичок - тема отличная. Но полетав на ЛаГГе скажу, что старичок слегка поблек, по ощущению полёта и по некоторым визуальным аспектам. Ну каждый выбирает сам ![]() Карта 50*50 км - это типа карта для догфайта. сетевая. Основная Сталинградская ещё не готова. С уважением, Sparr пы сы Серёга, ну как, полетал?
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() ![]() Нет. Нет. 4.10 и 4.12 "ручной сборки" и IL-2 Map Builder, "как я это называю" (с). "Готовые решения" я так и не собрался использовать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но поскольку ИЛ не может эффективно использовать многоядерные камни, то мои 6 ядер/12 потоков ему попросту "до лампады", он банально "упирается" в частоту процессора, в то время как видимокарточки остаются не(до)загружены ![]() Цитата:
![]() Да нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Всё познается в сравнении, ОС что максимальная что домашняя расширенная роли в игре(ах) полагаю не играют, проц у меня вполне даже неплохой, товарищ который мне его как бы рекомендовал(ессно, это было ранее) сказал, что на каких то мамках его вроде как можно(или это я так его понял?)разлочить до 8-ми ядер; оперативки--да в принципе д.б. достаточно; а вот видяка... да сам знаю!!!
![]() З.Ы. А версия драйвера у мну новее!! ![]() ![]() [spoiler]Прошу как бы не воспринимать ЗЫ что я на полном серьёзе[/spoiler] ![]()
![]() |
#4 |
Просто птиц
|
![]()
на выходных не получится - доступ только со вторника по четверг включительно. в остальное время пока недоступно полетать
С уважением, Дима.
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() даже Муромца до сих пор что-ли нет? Как же Вы летаете? Ну бог с ним- зато модели получше... Не ну понимаю, на любителя...Я купил только мессера, а друг мой Ваня Иванов только ишака. Больше мы с Ваней и не увидимся...Ил-2 людей объединят, а БзС будет разъединять, да? Цитата:
И как же миссии или компании создавать? Т.е. привычные для ила компаний оффлайна не то чтобы не будет, даже создать невозможно???? Догфайт и все? Сразу -70% потребителей отрубит... печально это все... Цитата:
Но где сейчас БоБик, а где сейчас старикан Ил-2 ? ![]() Меня если честно самого пугает, что ил-2 только стремительно разрастается: Уже и Джет Эра, 1 Мировая(DBW1916), геликоптеры( МИ-24,МИ-8, кобра) Да с модами, да постоянно обновляется/ меняется, но каждый действительно пусть выбирает сам ![]() Последний раз редактировалось Mixx; 22.11.2013 в 01:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В Бобик никогда много народа и не летало, но тем не менее
силами TEAM FUSION развитие идёт, ими 3 патча на улучшение и исправление сделано. Ну и онлайн на сию минуту ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 22.11.2013 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Просто птиц
|
![]()
Привет ещё раз
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но каждый выбирает для себя С уважением, Sparr
||||||
![]() |
![]() |
![]() |