|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
![]() Нет. Нет. 4.10 и 4.12 "ручной сборки" и IL-2 Map Builder, "как я это называю" (с). "Готовые решения" я так и не собрался использовать ![]() Цитата:
Но одновременно с одним из ИЛов частенько бывают запущены PHOTO-PAINT с Photoshop'ом и - иногда - 3ds MAX ![]() ![]() ![]() Но поскольку ИЛ не может эффективно использовать многоядерные камни, то мои 6 ядер/12 потоков ему попросту "до лампады", он банально "упирается" в частоту процессора, в то время как видимокарточки остаются не(до)загружены Цитата:
![]() Да нет На выходных уж ... наверное
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Всё познается в сравнении, ОС что максимальная что домашняя расширенная роли в игре(ах) полагаю не играют, проц у меня вполне даже неплохой, товарищ который мне его как бы рекомендовал(ессно, это было ранее) сказал, что на каких то мамках его вроде как можно(или это я так его понял?)разлочить до 8-ми ядер; оперативки--да в принципе д.б. достаточно; а вот видяка... да сам знаю!!!
![]() З.Ы. А версия драйвера у мну новее!! ![]() ![]() [spoiler]Прошу как бы не воспринимать ЗЫ что я на полном серьёзе[/spoiler]
|
|
|
#3 |
|
Просто птиц
|
на выходных не получится - доступ только со вторника по четверг включительно. в остальное время пока недоступно полетать
С уважением, Дима.
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|