|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большинство конечно за, но реально Ил только запускает чтобы посмотреть на новинки и опять идет общаться на форумы ![]() Сейчас доточат ФМ в Тундре, да, там она реально по расчетам на порядок круче чем в Иле, и туда уйдут остальные, кому интересно полетать, а не копить сотни самолетиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Ты сейчас в основном про онлайнеров сказал. Действительно, он-лайн ушёл в тундру. Полетал я там, надоели мне тупые задания, типа убей их всех, не летаю. ФМ может и крутая, но как-то до сих пор не настроена. А скока оффлайнеров продолжает летать в Ил-2? Я, например, до сих пор прохожу кампании, которые делают люди, в том числе и здесь. Мне в тундре не интересно именно потому, что из всех веток мне интересно два десятка крафтов, на прокачку которых я должен потратить полжизни. А я этого не хочу ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |