|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
В качестве гипотезы выскажу след. предположение. "Модифицированный" ИЛ с некоторых времен может использовать объемы памяти бОльшие, нежели это было определено изначально. Эффект от этого наблюдается как раз на64-разрядной "семерке". Вполне возможно, что именно здесь собака и порылась.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
) В 4.12.2 переместил до 2048 в красный сектор и скин Ла-5фн появился, хотя до этого был розовый. Правда, еще АйчДи скин от карсмастера активировал.
Последний раз редактировалось Toobone; 27.02.2014 в 16:54. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
У меня, к примеру (64-битная "семерка" Ultimate) с этим проблем никогда не возникало. RAM Usage при этом установлено в 1024 МВ. Можно предположить, что у вас или система в целом неоптимально настроена, или какие-то "модные" конфликты имеют место быть ... в лог вы не заглядывали, часом? ![]() Цитата:
Цитата:
Без этого МОДа шкурки в HD вообще невозможно использовать!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Под игом быта
|
Здравствуйте!
В 4.11.1 заработал без мода и на 512 (зашит в сфс?) Вот в документации я и не все понял, например, почему не меняется цвет окна (при 8 Гб Озу компа) на зеленый при сдвиге вправо до упора? Мерцание и деревья с домами исчезают с филда дальше 2 км, как исправить - не пойму. Фак по конф.ини есть, по нему и ставил. Последний раз редактировалось Toobone; 27.02.2014 в 18:54. |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
|
Обычно я на это отвечаю "виделись уже"
![]() Что бы вы там себе не (при)думали, но без установки МОДа High Resolution / True Color Textures Mod (тот, который вы называете "АйчДи скин от карсмастера") использование текстур в высоком разрешении невозможно в принципе. Также к нему не имеют непосредственного отношения установки RAM Usage селектора. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|