|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
morpheus
|
Цитата:
2 сомневаюсь что то выяснится 3 мне осточертели подобные высеры в мой адрес, а это уже третий только с начала года 4 мне осточертело что модераторы форума не реагируют на подобных хамов, либо реагируют с опозданием, уже после того когда начинается склока А впрочем, какая вообще разница |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пенсионер
|
Ну, тебе ж предлагали идти в модеры. Махал бы счас дубиной. Но ты не захотел.
![]() ![]()
|
|
|
#3 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пенсионер
|
Чо тогда на модеров наезжать?
![]() ![]() ![]() Типа они не реагируют, а я реагирую, но не хочу! О как! ![]() ![]()
|
|
|
#5 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
morpheus
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Власть, насаждаемая "сверху", но не принимаемая теми, среди кого она насаждается, вряд ли сильно лучше абсолютного безвластия, ибо и то, и другое - крайности, которые не приносят, по обыкновению, ничего хорошего и - как бы это наивно не прозвучало - доброго
Поэтому я постоянно взываю к разуму и призываю к благоразумию, и - несмотря ни на что - надеюсь, что призывы эти будут все же услышаны ... хоть кем-то и хоть когда-то ...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Зы: а вразумительных пояснений по поводу той самой хамской и беспричинной оговорки, я так и не услышал. Раз так то это дает мне основание считать что целью этой оговорки была провокация. А это уже есть троллинг, тоесть нарушение правил. И пока оно как я вижу безнаказано |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
К тому же, Genichar на форуме появляется в последнее время крайне редко, и, даже если его забанить, то какой в этом практический смысл? Какова "польза" от подобного наказания? Поэтому - прошу, тезка - не стОит "педалировать" эту тему ... даже если "целью этой оговорки была провокация" - плюнь ... И, как бы это выспренно это не прозвучало, просто будь выше этого, плз. ... собака лает, караван идет (с).
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
morpheus
|
Цитата:
Так что нарушил-получи. Вне зависимости от того кто и как редко появляется Один советует розги взять, и самому нарушителя правил высечь, дескать некому более заняты все. Второй "при погонах" еще лучше - плюнь и умойся. Все равно это нарушитель редко появляется, так что толку не будет. Все ясно. Разговор заканчиваем Последний раз редактировалось Skvorez; 08.03.2014 в 22:26. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
[MODERATION]
Я уже говорил, что не стОит превращать эту тему в некое подобие "курилки", не для того она А если кому так уж невтерпеж "покурить", то - как уже неоднократно отмечалось - для этого в Сети есть предостаточно других "курилок".[/MODERATION] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|