|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте всех с праздником Победы! Решил рискнуть и выложить
свою первую попытку сделать (хоть и плагиат)полноценную миссию. Предлагаю свой ремейк первых трех миссий статической кампании "Заполярье.1941" http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3497 на замечательной карте Mixx & Spdr карта Заполярье (реконструкция Spdr109) v. 4.10 Подумал, что лучше всего сделать их отдельными заданиями. Старался придать им изюминку, особенно в третьей миссии, где амбарчики могут преподнести сюрпризы. Буду рад услышать любой отзыв, мнение. Из модов использована только сама карта. Последний раз редактировалось Niro; 09.05.2014 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Предлагаю вашему вниманию одну отдельную, придуманную миссию
для пилота BF 110 на карте Mixx & Spdr карта Заполярье (реконструкция Spdr109) v. 4.10. Задание представляет собой ночной перехват советских самолетов. Ночь весьма светлая, не бояться. Рекомендуемая сложность : реалистичная навигация включена, маркеры отключены , маршрут на карте пусть будет. После установки в отдельных заданиях за Германию будет bf-110-G-2 Заполярье, задание "ночной перехват". Последний раз редактировалось Niro; 02.06.2014 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В причинах неполадок не разбираюсь. Проверил у меня все нормально. Но вот у меня по какой-то причине к большому сожалению не запускается динамическая кампания на карте Заполярья от Моторхэда. Вопрос к знающим людям,такое может быть из-за разных версий карты Заполярья ? Последний раз редактировалось Niro; 11.06.2014 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |