|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Перетянул на свою темплату цветовую схему, которую сделал Вотан для своей темлаты на Ил-4 (надеюсь он не будет в обиде
![]() ![]() Во первых хотелось бы узнать почему AMT-6 выполнен темно кричневым цветом? Во втотрых, остальные цвета не совпадают по оттенкам, ни с выложенными ранее акановскими выкрасками, ни с фотошоповской палитрой на AMT которую выкладывал Бомбер. Это различие из-за разницы между AMT-1/4/7 и A-21/24/28м? Или это свой взгляд на правильность цветов? Прошу прояснить ситуацию и посоветовать какие цвета все-таки правильнее использовать на данной схеме. Вопросы в первую очередь к Вотану. Но буду благодарен каждому кто поможет разобраться с этой темой. ![]() С огромным уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В личку к пользователю Akan, а ещё лучше ABC. ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Странно что цвета на одной шкурке так по разному выглядят на разных компах. Если считать что дело в калибровке, то и на твоей картинке он у меня должен был бы выглядеть коричневым, а не серым. Ничего не пониаю, ну да ладно. ![]() Насколько я теперь понял у тебя верх идет АМТ-1/4/11, как на Ил-2. А это правильнo? Может должно быть АМТ-1/4/6? |
|
![]() |
![]() |
![]() |