AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 20:05   #1
Kant
Местный

Привет приятно что моим модом пользуются до сих пор! Большой ошибкой забугорцев при создании больших мод паков то что они все время пытаются наступить на теже грабли что и раньше, распаковав сфс файлы и собрав их заново и удаление лишних файлов в папках с картами и объектами ( благо есть поиск ) чему они пренебрегают, у меня сборка весит 75 гиг и у меня в два раза больше самолетов и то же количество объектов но вне сфс и все чистенько без глюков и лишних файлов. Если я смог запаковать все это в сфс у меня будет самая быстро загружаемая мега сборка .
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 22:21   #2
lohmen
Местный

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
у меня сборка весит 75 гиг и у меня в два раза больше самолетов и то же количество объектов но вне сфс и все чистенько без глюков и лишних файлов. Если я смог запаковать все это в сфс у меня будет самая быстро загружаемая мега сборка .
Да, самолетов в этом моде много, однако испанского пакета самолетов нет, также как и самолетов Первой мировой войны. Хотя карты Испании присуствуют! Поэтому я оставляю у себя также версию игры 4.10 (DBW 1.71) - там самолеты я собирал сам, и их тоже немало. А мод, как справедливо замечено, западникам надо бы доработать, о чем говорят около сотни страниц обсуждений, прилагаемых к этому моду. И устанавливать мод желательно целиком, а не по частям.
lohmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 22:21   #3
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
...Если я смог запаковать все это в сфс у меня будет самая быстро загружаемая мега сборка .
...потом останется выложить ее на какой либо файлообменник для всеобщего восхищения.
ЗЫ Если есть возможность, выложи свою сборку пожалуйста!