|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
это не комне, а к Олегу
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Те классы, которые сделал я, не работали.
Новые классы не знаю откуда взялись - скорее всего, Олег их сделал... Я пытаюсь всё-таки заставить работать свои, но не получается у меня написать новое оружие - бак-бочкаспивом... Когда торпеду 45-36 писал, похожая (или нет...) ошибка была (всё компилируется отлично, нет только отображения строки вооружения, содержащего пиво и всего после неё)... Не помню уже как решил её... ![]() ================================================== === Думаю, на САС пока не стоит выкладывать, мне всё-таки хочется представить свою версию. С уважением к Олегу!
Последний раз редактировалось The Radge; 28.08.2014 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Тогда уж, Егор, обрати внимание на то, чтобы они все же не взрывались после сброса, а то это как-то ... бесчеловечно
Может, действительно, сделать их сбрасываемыми на парашюте, как и предлагал дядя Слава? Ну и, может, стоит попытаться подвесить под брюхо третью "бочку"? Олег, надеюсь, сможет ее визуализировать должным образом ![]() Псесимист (с) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Слава, как насчет продолжения покраски? Последний раз редактировалось Molva; 07.09.2014 в 11:48. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Так речь исключительно о классах, насколько я понимаю ...
Как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
и железо видать хорошее для таких видов в Иле.Эээ... во! Забористое пиво, однако... ![]() ======================================= Так может исправите классы на парашутные - и ничего взрываться не будет. Хотя если поковырять хорошо, то можно вместо взрыва прописать разлив горючки/напалма, а написав ссылку на отдельный еффект, убрать в нём цвет пламени - просто сделать менее жёлтым и ярким - вот и будет что упала бочка и пролилось пиво., радиус сделать минимальным, ничего гореть вокруг и поражаться не будет. Это так - мысли в виде идеи. Последний раз редактировалось Vasya; 31.08.2014 в 17:03. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Провел аналогичный маневр...
![]() ![]() ![]() ![]() только результат другой. Может надо какой-то МОД установить, чтобы ПТБ взрывались? Последний раз редактировалось Molva; 01.09.2014 в 01:33. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Сбрасывал ПТБ с "Темпеста" и "Мустанга" - не взрываются
А вот, кстати, Олег, на сколько у тебя таймер бомб выставлен?
Последний раз редактировалось deSAD; 01.09.2014 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Property.set(class1, "bulletClass", (Object)com.maddox.il2.objects.weapons.MissileRA2VV.class) ; Бывает несоответствие класса версии патча, но тогда - обычно - игра вообще не грузиться., но скорее всего не правильная запись в строках вооружения - тогда после неправильной строки остальное вооружение то же не будет видно. Иногда выпадает эта строка(выделенная жырным): arraylist.add(s); hashmapint.put(Finger.Int(s), a_lweaponslot); s = "NS23s"; a_lweaponslot = new Aircraft._WeaponSlot[byte0]; a_lweaponslot[0] = new Aircraft._WeaponSlot(0, "MGunB20si", 150); a_lweaponslot[1] = new Aircraft._WeaponSlot(0, "MGunB20si", 150); a_lweaponslot[2] = new Aircraft._WeaponSlot(1, "MGunNS23si", 150); for(int j = 3; j < byte0; j++) a_lweaponslot[j] = null; Есть классы осветительных то ли ракет, то ли бомб на парашутах(буд-то бы в вооружении от Авиа-534??? ) - можно из них выкинуть строки горения/светимости и будет просто болванка на парашуте., бочку не сложно вписать в 3До.Извините что встрял - хочеться чем то помочь. П.С. Как говорят: пузо не от пива - а для пива! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Vasya; 31.08.2014 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Огромное спасибо, Вася!
![]() Именно эта ошибка (первая описанная) была у 45-36, я совсем про неё забыл... ![]() В тот раз искал решение на ЗаПа и нашёл его там... Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Но, блин, какого ху... дожника я картинки рисовал, чтобы именно что на SAS'е релиз подобающим образом оформить, если они, в итоге, не пригодились? Ну да цэ такэ дило ... А вот как насчет того, чтобы продолжить работы над этой ... кхм ... модификацией "спита"?
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Рано судить, пригодились они или нет ![]() Я выразил согласие нарисовать скин для подфюзеляжного "пивного" бака, но Олег так ничего и не прислал мне (не утверждаю, что должен был, странно получилось...) Тем более, неспроста версия 0.9, дело в том, что я боялся, что кто-нибудь (например, cgagan) найдёт тему здесь и опубликует её на САС сам, как уже случалось - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,41381.0.html http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,40954.0.html |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
И что из этого надо было понять? |