|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Переставлять, в принципе, особой нужды и нет, достаточно на шкурке гюйсы "альфой" залить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Анимацию можно даже с Айовы взять.
Где-то я видел сообщение, что D_H не знает кто автор того анимированного флага, но очень благодарен ему. И конфликтов по этому поводу вроде бы не было... Цитата:
Или... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Нельзя. Анимация - это текстура, сам меш - просто прямоугольник.
На фото - Андреевский, так зачем искать лишние сущности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Посмотрите.
Такая штука прикреплена к Айове. Дело за тем, чтобы поменять tga-шки на из вашей gif-ки и вуаля ![]() ![]() Олег, думаю, с флагом ваша помощь уже не понадобится, но спасибо, что откликнулись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Я знаю, я подобный трюк уже проворачивал
![]() ![]() Причем меш флага брал именно что от "Айовы" ![]() Именно, что поменять. О чем и речь ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Немного странное недопонимание у нас с вами возникло...
Возможно, я виноват - прошу прощения. В общем, у меня всё получилось, только текстуры кривенько оформил, чуть позже доделаю и прикреплю к этому посту для тестов и ваших замечаний. ================================================== ======== Распакуйте архив в #SAS #DBW #UP# или mods папку. У дефолтной Авроры изменится скин: красное днище (без "дальних" текстур); сняты кормовой флаг и гюйс, поднят стеньговый Андреевский флаг. Последний раз редактировалось The Radge; 01.09.2014 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кстати, для 152-мм Канэ будет нужна отдельная 3Д или можно оставить 3Д от 130-мм ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |