|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сосны были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну то и написанно должно быть, этот фильд прописан : Sosna_1 именно из этого фильда в открываемой карте из лоад будут читатся фильды. Если в лоаде указан будет фильд Sosna_2 то из этого фильда будут ставится сосны по карте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому и прошу, что хочу энать, разве не так?
И вообще-то я имел ввиду папку Tree в 3do папке, а не папку Trees в _Tex папке. Если не сложно поделись где прописывается сосна в файле load? Последний раз редактировалось Pichuga; 27.09.2014 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не пойму какие задачи вы перед собой ставите, на тот путь что вы ссылаетесь 3do/и папку Tree, это статестические объекты и прописываются они в static.ini, а в лоаде прописывается что Ил-2 отображает на карте. Так понятно ?! Да, не поленитесь заходите во все темы выложенные на сайте, здесь есть и ссылки на фильды и файлы статестических объектов, на поезда и корабли, лес, деревья здесь все есть. Последний раз редактировалось Aviator; 28.09.2014 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всё зависит от задачи которую вы ставите перед собой, из 3do папки объекты идут как Статестический объект, мало того положить папку в 3do папку нужно прописать этот объект в инсталиционном файле, static.ini только после этого игра видит данный обект из папки которую вы положили в папку 3do.
![]() А фильды из _Тех папки, карта читает из инсталиционного файла : load.ini ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |