|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Простите, что не написал, делал очень второпях
![]() Цитата:
Также убрал парашютные бочки - они и в правду косячные, делал с 45-36 АВ-А. Чисто "ради эксперимента" ![]() Спасибо за тестирование и комментарии, дядь Серёж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сделал их на базе Б-25, как и было предложено
![]() Очень скоро будет релиз... Остаётся последний вопрос: сколько эти бочки и бак весят (по отдельности, естественно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ... то можно прийти к выводу, что так оно и есть, потому что те бочки, из которых "заправляют" ПТБ, определенно больше, нежели те, на которые присобачивают обтекатели. То есть, модель "обтекаемых" бочонков, "по понятиям", надо бы уменьшить вдвое ![]() Однако, пока вернемся к попытке определиться с весом бочонков/ПТБ ![]() Теперь попробуем перевести это дело в килограммы, для чего, прежде всего, необходимо определиться с плотностью пива. Плотность пива, в любом случае, выше плотности воды, но она не постоянна, и тем выше, чем выше крепость. Здесь вот можно найти табличку, в которой указаны плотности пива вплоть до крепости 14,75% (забористое должно быть пивко ![]() ![]() Тут надо бы еще добавить вес собственно ПТБ/бочонков, но это уж придется "на глазок", что называется ![]() Как-то так, в общем ... З.Ы. Вспомнилось, что в SAS Hurricane Pack'е именно такой ПТБ добавлен в качестве одного из вариантов подвески (правда, емкость его почему-то 44 галлона, а не 45). В принципе, можно, "слив" из него топливо, попытаться определить массу пустого бака, а затем "залить" в него 45 галлонов пива, получив, в итоге, искомую массу ПТБ с пивом ... я так думаю (с) ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 30.09.2014 в 18:11. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Извините, конечно, что с такой задержкой, но лучше поздно, чем никогда.
Спасибо вам, дядь Серёж, за столь полезную информацию. Хочу "для себя" упорядочить то, что вы привели. Также хочу добавить, что, возможно, сегодня доделаю и выпущу финальную версию, но шансов тому около 1%... Цитата:
Последний раз редактировалось The Radge; 29.10.2014 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Олег, а можно выпустить пивные бочки и бак в релз отдельно, дабы народ ещё чего-нибудь сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
![]()
Тебя, что, в Google забанили? (с)
![]() Kilderkin Barrel ![]() Цитата:
Цитата:
|