|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Спасибо за ссылки - за день-два попробую что то сделать., за прицел не обещаю, сделаю что смогу.
--------------------------------------------- Добрался я до Наклира, ситуация такая: Тот что по вашей ссылке(она же указана на САС - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,7894.72.html -) - образца аж 2008 года - там все классы и еффектов, в том числе, от того же времени. У меня есть версия поновее - B29_Silver_Plate_&_JetWar_Weapons_&_WarEssentials, но она сильно пересекаеться с енжин-модом., конечно - если она будет стоять ниже папки енжин-мода, то Ил просто будет читать первые хеши, но это очень неудобно для работы Ила и он своё фе будет писать в логе. Намечем мной план такой - версию поновее пересобрать под патч 4.12.2 с Модактиватором 5.30., для этого я открою все классы, в частности - еффектов, и посмотрю что там и как., кабину оставлю от Модакта., что бы всё это провернуть и попробовать сделать безглючно - нужно посидеть и подумать. Так что - прозьба: чуть подождать результата. Если будет удача - все сделаю быстро. Последний раз редактировалось Vasya; 23.11.2014 в 08:18. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
На патч 4.10.1 просто собрал из классов что у меня были поновее и выкинул старьё и то что будет пересекаться с енжин-модом. Архив внизу., вам нужно выкинуть все хеши из папки silverplate или как она там называеться и поместить туда хеши из архива !!!_001_B29_Silver_Plate_4.10.1.rar. На патч 4.12.2 пришлось повозиться, вплоть до крашей Ила при загрузке., класс кокпита бомбардира в патче 4.12.2 не фунционален, перешил класс кокпита от простого В-29 из флиайба САСовского Модактиватора., в принцыпе это сделать не сложно, если иметь некоторый опыт ковыряния таких составных кокпитов, тем более что класс фунционального уже есть., почему автор не подтянул сам свой мод атомного В-29 - х.з. Назначив кнопку инсерт на открывания бомболюков, успешно сбросил бомбы по прицелу - правда промазал на 5 км., бомбомёт из меня никакой. Архив висит внизу. Порядок установки подобный - предыдущие хеши выкинуть и положить новые из архива под патч 4.12.2. Установка енжин-мода 2.7 и SAS_AI_Flyables_5.30_for_IL-2_4.12.2m обязательна. Кто желает повозиться - может сам екстрактором выдёрнуть 3До кокпитов В-29 и положить себе в модную папку. Приятных полётов! Последний раз редактировалось Vasya; 24.11.2014 в 01:44. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всё чётко работает и кокпит новый, и прицел. Кстати, из папок B-25J-Bombardier и B-29-SP можно удалить ненужные файлы mat, tga и прочее, оставив только BombardierB29SP.him и CockpitB29SP.him
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
В моде В-29 сильверплате под патч 4.12.2 можно вообще оставить только папку кокпита стрелка. Вот строки из джава-файла В-29СП: Property.set(class1, "cockpitClass", new Class[] { com.maddox.il2.objects.air.CockpitB29.class, com.maddox.il2.objects.air.CockpitB29SP_Bombardier .class, com.maddox.il2.objects.air.CockpitB29SP_AGunner.cl ass }); В его новом классе кокпита бомбардира строки на 3ДО вот: super("3DO/Cockpit/B-29/hierBombardier.him", "he111"); В патче 4.10.1 папки кокпитов трогать нельзя, там(под 3ДО) заменены только классы на поновее и всё. Последний раз редактировалось Vasya; 25.11.2014 в 22:14. Причина: дописка текста |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|