|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Спасибо. С баги-баги все понятно. Установилось. А вот меш конвертер отказывается работать. Сделал все так, как писал Крсмастер но при нажатии 3D View вылезает такая ошибка. Сам файл сконвертировался, и открылся в Блендере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня при импорте (попытке открыть) 3ds в максе, пишет: improper file format, и ничего более. Конвертировал из hier.him с помощью 1.18 конвертера так, как описано тут http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3004.0.html
Или можно только отдельно каждый меш?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не загружается у меня
![]() В смысле файл не могу скачать... А вообще, путём экспериментов я установил, что можно импортировать только меши по кусочкам... Хотя хиер может можно как-то по-другому импортировать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
Я сначала по-очереди закидывал в конвертер все меши, потом одним файлом сохранил. Правда открылось что-то совсем непонятное. и в 3Д максе и в Блендере. Видать не всю модель из сфс извлек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если сохранить в 3ds, то получается что-то непонятное, но с текстурой. И можно рассмотреть как должна выглядеть модель перед экспортом в Ил. Если пользоваться Buggy_Buggy_IL2_Exporter. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хмм.. Мне вот интересно, что значит - без текстуры? Маппинг останется, только информации о материалах не будет? Или как?..
|
![]() |
![]() |
![]() |