|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Было все и двойные старты, и колдовство с батерейками и БИОСОМ и якобы полная смерть материнки в предположениях ! Причем глюки компа как приходили внезапно, так и уходили полностью ВНЕЗАПНО и комп как ни в чем не бывало работал дальше день, два, неделю, месяц. Потом опять бац и "танцы с бубнами полные". БП так-же типа проверял "скрепкой" и исключил из виновников. Не поверите, поменял все равно в итоге БП и уже ПОЛГОДА полет нормальный. Пы Сы За время "безпричинных" глюков успешно умерло ДВА винчестера и одна видеокарта , благо всегда дублирую важную инфу на запасной-архивный винт. Вот такой у меня был БП, настоящий-ТЯЖЕЛЫЙ 700ватт FSP. Теперь FSP у меня в разряде чур меня чур..... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 19.12.2014 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Подозреваю БП, хотя bios смущает. Скрепка ''быстрый'' тест, а характеристики бп могут падать. Уверен ''винту'' хватит исправления секторов (желательно в режиме dos), информация не пострадает. Не лишним будет проверить память (ОЗУ), при обнаружении ошибок очистить контакты... Ну и конденсаторы на мат.плате глянуть...
ПС FSP - не ''самые'', но вполне годные БП, у меня вот CHIEF на днях номер ![]() В BIOSе можно глянуть показатели питания, что может намекать на состояние БП |
![]() |
![]() |
![]() |