|
|
|
|
|
#1 |
|
подсадной пассажир
|
Может быть кому-то интересны береговые орудия царского времени(ПМВ) ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
гость
|
мне интересно, но я только рисовать умею. а тут надо однако и 3д и яву знать
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне интересны. Для Светлан, были созданы простые с минимумом полигонов модели Б-7, на создание новых моделей нет времени, всё время посвящаю Светам. Полагаю 152 мм. пушку Кане можно использовать как основу для 203 мм. орудий Бринка, недаром систему Бринка называли Бринка-Кане. Есть загвоздка с классами, но она преодолима. А вот проблема с которой мне не справиться. В посте №158 от уважаемого jabo есть его модели в rar.архивах с 152 Кане и девятидюймовой. Файл Кане в формате him cконвертирован в 3ds и благополучно открыт в блендере. А 229мм. орудие в файле MAX, открыть или конвертировать мне не под силу. Если кто то сможет, прошу переконвертировать девятидюймовку в файл 3ds. Выпущу бету Красного Крыма, попробую заняться береговой артой. Всем мира.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всем добра. Может и не в тему, но больше не знаю где спросить. Отправил "в плаванье" "Красный Крым" и начал подбирать материалы по "Красному Кавказу", параллельно занимаясь береговой артиллерией. В чем вопрос? Красный Кавказ несет четыре орудия Б-1-К в одно орудийных башнях. Прописывать их как Б-1-П от Кирова не вижу смысла, так как по логике Ил-а получится какой то сверхмощный крейсер вооруженный двенадцатью ста восьмидесяти миллиметровками. Хочется историчности, а ещё нужна береговая восьми дюймовка Виккерса. Для этого открыл классы орудий и начал тренироваться на восьми дюймовке, и тут возникли проблемы. Если кто то, когда нибудь правил классы вооружения, а именно арты, подскажите плз что где крутить...
ПыСы: начальная скорость, калибр, название орудия, уже изменены... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|