Кхм... Почему Sita или yt2 не транслируют здесь новости о процессе построения патча я не знаю. Я как человек чуждый команде ДТ в свою очередь могу только предположения и слухи тут умножить, ну и репостить новости с других, официальных и не очень, форумов. Но так как в определённый момент большая половина комментариев к моим сообщением свелась к "ДТ - ГОВНО" и "ПАТЧ ДЕРЬМО" а также "нахер добавлять вундерцаплей лучше допилить старые карты и модели крафтов" я решил что воевать с мельницами занятие крутое и высоконравственное но мало результативное а потому я не Дон Ки Хот. Знания людей общавшихся с ДТ тут никому не нужны и не интересны. А меж тем Sparr причастен к МиГу новому и ему было обидно получить отказ, но он правильно его понял а не так как те, кому это принесло злость на свою криворукость и жажду обо рать то что сделали ДТ. А меж тем другие модеры украли наработки парней из ДТ... Как думаете почему ДТ несколько предвзято к модерам? За сим кончаю трындеть. Дел и так полно. А патч будет. Я узнавал. Но когда не знаю. И последнее: кто желает помочь, милости просим
https://sites.google.com/site/he177a...hree/zertvovat