|
![]() |
#981 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://dispersalfield.ru/main/index....12805.html#new но постараюсь и этих сделать при наличии времени, тольк Серега без обид, чес слово времени нехватает ни на что. |
|
![]() |
![]() |
#982 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы: со временем у самого затык |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Местный
|
![]()
Оспрей так себя вёдёт потому что папки с самолётом имеют одни и же имена вот хир хим и пашет от старого осприя у мну тоже тек так что сас эпервиера надо просить старый оспрей переименовать папку с самолётом , я не смог достучаться может Слава ты сможешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Гость
|
![]()
а я то , что я Арчи отписал, но он так по данному вопросу и не ответил. надо к T.DesChene обращавться, автор то он, но на запе его давно небыло
http://dispersalfield.ru/main/index....pic,587.0.html |
![]() |
![]() |
#985 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
|
![]()
А может кто нибудь замутить чтобы в меню кампаний была Южная Африка. А то в HSFX7 Она вообще есть но только в простом редакторе. А ни музыки ни в меню кампаний ее нет и даже разговоры там в ней по русски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Создайте папку samples\Speech\SA и скопируйте в нее содержимое папки GB, тогда переговоры станут на английском. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Модератор
|
![]()
Тогда нужно точнее формулировать свой вопрос/проблему, чтобы не тратить время попусту - и свое, и тех, кто хотел (бы) вам помочь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот на первом скрине все должно быть бразилия. А втором вот как у меня есть Южная Африка точнее как ее у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#991 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Местный
|
![]()
А нашел я. Тут оказывается не с транах дело. Там оно должно играться и так. Это просто опять у меня миссии в компанию не объединились. А почему не пойму! Я же все делал как написано!=((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Местный
|
![]()
Короче у меня все встало как надо слава богу. Теперь у меня еще вопрос но это не очень важно. Как изменить в меню выбора компаний чтобы рисовался значок страны, фон и музыку. В смысле. Какого формата размера и.т.д. должна картинка значка, фона. И так же какие парметры должны быть у файла музыки чтобы все играло.
|
![]() |
![]() |
![]() |