AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 04:46   #1
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Неужто опечатка резанула?
Ну так пешите без опечаток и с Вами будут тоже вежливо.
Текстуры земли если и переделают то через ... Никогда
Человек то нечаянно, ''очепятка'' просто, думаю. Конечно команда называется ДТ, но если модернизировать Ил они будут через Никогда, то и отношение к патчам от ДТ будет у играющих в Ил таким же. У меня есть ещё надежда что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации в Иле - перепишут библиотеки, как писалось на форуме. Но если ваши слова типа как официальныое заявление команды ДТ, то участники форума и другие пользователи Ила будут настолько "приятно" удивлены этим Никогда, что поделяться с ДТ массой эпитетов таких приятностей - тогда и вопросы от старательной команды типа - "за шо, мы же это..." будут вызывать хуже чем недоумение.
Так что, уважаемый, обЪяснитесь(прозьба) пожалуйста с сообществом - официальное ли ваше высказывание от лица команды ДТ, вас как бы уполномочили тут на форуме отвечать от лица держателей акций или это просто отсебятина и очепятка вашего восприятия Ила как игры 2015 года.
Я не с наездом, просто хочеться знать - шо за дела и с каким настроем принимать новый грядущий патч.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.01.2015 в 19:32. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:37   #2
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Человек то нечаянно, ''очепятка'' просто, думаю. Конечно команда называется ДТ, но если модернизировать Ил они будут через Никогда, то и отношение к патчам от ДТ будет у играющих в Ил таким же. У меня есть ещё надежда что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации в Иле - перепишут библиотеки, как писалось на форуме. Но если ваши слова типа как официальныое заявление команды ДТ, то участники форума и другие пользователи Ила будут настолько "приятно" удивлены этим Никогда, что поделяться с ДТ массой эпитетов таких приятностей - тогда и вопросы от старательной команды типа - "за шо, мы же это..." будут вызывать хуже чем недоумение.
Так что, уважаемый, обЪяснитесть(прозьба) пожалуйста с сообществом - официальное ли ваше высказывание от лица команды ДТ, вас как бы уполномочили тут на форуме отвечать от лица держателей акций или это просто отсебятина и очепятка вашего восприятия Ила как игры 2015 года.
Я не с наездом, просто хочеться знать - шо за дела и с каким настроем принимать новый грядущий патч.
Vasya , я давно уже заметил , что вы пребываете в каком-то иллюзорном мире...
Все кто юзают моды , наверно уже поняли , что ждать от ДТ изменения визуалки не приходится. Этого нет и не будет никогда. "Официальный представитель" Sita , чётко сказал , что у ДТ есть определённые "соглашения" и "установки" , которые они "держат в голове" и нарушать не собираются. Очевидно их самих всё устраивает. Так же , как устраивает всех кто не использует моды. А таких очень много. Вот они то и ждут новый патч с нетерпением , и будут радоваться как дети , когда он выйдет... А вы то , вроде взрослый человек , а ждёте "что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации" до уровня 2015 года... Откровенно забить на "соглашения" пыльной давности ДТ тоже не пойдут , так как судя по всему , в ДТ сидят убеждённые консерваторы.
Vasya , а если и представить , что сегодня вечером на горе засвистит рак , и в поднятом вопросе произойдут внезапные перемены... То не кажется ли вам , что будет такая же история , как и с "новыми" эффектами и "обновлённым ИИ" ?... Может пусть лучше ничего не трогают и вставляют в игру пару новых самолётиков в каждом патче , пока ИЛ окончательно не сойдёт со сцены ?
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:18   #3
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
будут радоваться как дети , когда он выйдет... А вы то , вроде взрослый человек

браво
Старый 29.01.2015, 19:44   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Vasya , я давно уже заметил , что вы пребываете в каком-то иллюзорном мире........
Это у вас такое впечатления от политкоректности в моих постах. Политкоректно винудить оных признать что без модов Ил всё хуже на фоне современных игр. А сказать в лицо - ты парень гонишь, ну не правильно это., правильнее когда признаються сами - что зашли только по...ь.
Как то так.
Ну и это - зачем наезжать на мою, эээ... детскость.
Старый 29.01.2015, 21:00   #5
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
...........
Ну и это - зачем наезжать на мою, эээ... детскость.
Ну , проостииите меня мохнатого Я же в шутку.

Ну не будет красивого дефолтного ИЛа никогда... Увы , но не будет...
Поэтому юзаем моды и наслаждаемся красотой... Зачем вам эти патчи ?
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:09   #6
Leopard
Местный

Цитата:
не соглашусь с вами, коллега, т.к. это уже неуважение к работе ребят из ДТ, а они многое делают для поддержания Ила на плаву ... по мне так многие приятные вкусности 4.12.2 сделали игру интереснее
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 21:25   #7
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Ну , проостииите меня мохнатого Я же в шутку.

Ну не будет красивого дефолтного ИЛа никогда... Увы , но не будет...
Бог всех людей уже простил на кресте.
А я вовсе не обижался, чуть почесал макитру
Так шо - всё советский хоккей.
Старый 29.01.2015, 23:15   #8
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
правильнее когда признаютьсяСами - что зашли только по...ь.
Ба! Да у нас тут Величайший Гуманист Всех Времён И Народов - Даниил Шаповалов собственной персоной! А почему род ником Vasya?
Я, в отличии от некоторых, могу сказать что для Ила не сделал ничего. Я этим не горжусь, но и не стыжусь. Я предельно честен с окружающими и с собой!
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 23:26   #9
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Ба! Да у нас тут Величайший Гуманист Всех Времён И Народов - Даниил Шаповалов собственной персоной! А почему род ником Vasya?
Я, в отличии от некоторых, могу сказать что для Ила не сделал ничего. Я этим не горжусь, но и не стыжусь. Я предельно честен с окружающими и с собой!
Не знаю кто такой Даниил Шаповалов.
Знаю Кто Величайший Гуманист Всех Времён И Народов.
Ник мой соответствует моему имени - зачем скрываться под маской.
Я тоже для Ила с модами сделал предельно мало, почти ничего.
Стараюсь общаться очень корректно - не люблю грубостей., это отпечаток комсомольского советского прошлого.

Последний раз редактировалось Vasya; 29.01.2015 в 23:30.
Ответ