Цитата:
Сообщение от Vasya
Человек то нечаянно, ''очепятка'' просто, думаю. Конечно команда называется ДТ, но если модернизировать Ил они будут через Никогда, то и отношение к патчам от ДТ будет у играющих в Ил таким же. У меня есть ещё надежда что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации в Иле - перепишут библиотеки, как писалось на форуме. Но если ваши слова типа как официальныое заявление команды ДТ, то участники форума и другие пользователи Ила будут настолько "приятно" удивлены этим Никогда, что поделяться с ДТ массой эпитетов таких приятностей - тогда и вопросы от старательной команды типа - "за шо, мы же это..." будут вызывать хуже чем недоумение.
Так что, уважаемый, обЪяснитесть( прозьба) пожалуйста с сообществом - официальное ли ваше высказывание от лица команды ДТ, вас как бы уполномочили тут на форуме отвечать от лица держателей акций или это просто отсебятина и очепятка вашего восприятия Ила как игры 2015 года.
Я не с наездом, просто хочеться знать - шо за дела и с каким настроем принимать новый грядущий патч. 
|
Vasya , я давно уже заметил , что вы пребываете в каком-то иллюзорном мире...
Все кто юзают моды , наверно уже поняли , что ждать от ДТ изменения визуалки не приходится. Этого нет и не будет никогда. "Официальный представитель" Sita , чётко сказал , что у ДТ есть определённые "соглашения" и "установки" , которые они "держат в голове" и нарушать не собираются. Очевидно их самих всё устраивает. Так же , как устраивает всех кто не использует моды. А таких очень много. Вот они то и ждут новый патч с нетерпением , и будут радоваться как дети , когда он выйдет... А вы то , вроде взрослый человек , а ждёте "что люди схаменутья и подумают над улучшением визуализации" до уровня 2015 года... Откровенно забить на "соглашения" пыльной давности ДТ тоже не пойдут , так как судя по всему , в ДТ сидят убеждённые консерваторы.
Vasya , а если и представить , что сегодня вечером на горе засвистит рак , и в поднятом вопросе произойдут внезапные перемены... То не кажется ли вам , что будет такая же история , как и с "новыми" эффектами и "обновлённым ИИ" ?... Может пусть лучше ничего не трогают и вставляют в игру пару новых самолётиков в каждом патче , пока ИЛ окончательно не сойдёт со сцены ?