Влад, был у меня на компе 3-4 года назад этот Skype, но по ненадобности и некачественности стёр и убрал причиндалы и сейчас неизвестно где они. Ты не пробовал скачать какой-нибудь звукомод и просто менять звуки движка на свои. Это к тому, что я ну оооочень долго делаю, а на сколько это растянется, неизвестно. Ну хватит о грустном. Собрал звуки только движка 109F4 со старого мода (использую много лет) и с твоими, без пуска и т.д., хотел все звуки движка, но появились заморочки с названиями пресетов с SAS-а. Также убрал стерео и частоту для уменьшения объёма, чтоб здесь выложить. Внутри кабины (и себе и тебе) добавил свист, наверно типа пуска турбины. А вот в "моих" звуках имеется "xDB605_2701.wav" - возможно это и есть звук турбины. Когда-то уменьшал звуки движков и турбину уменьшил и забыл. Для пробы увеличил громкость и засвистело... как ты говоришь "В реале турбина свистела дай боже". Пресет для твоих звуков взял старый и убрал "лишнее". Ну и чтобы быстро ставить, заминусуй свои папки "my_presets", "my_samples" и поочерёдно пробуй. Нормально твои звучат.
И для инфы: в начале или конце звуковой дорожки бывают нехорошие "срывы" звука. У тебя убрал такой срыв в начале дорожки xdb605_2700.wav, а в кабине db605_2700.wav нет - сравни.
|