|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Мне удалось
![]() ![]() Ракета захватывает корабль приблизительно за 3 км. и уверенно поражает эсминец. Я думаю(предположения) ракету можно будет сочетать с прицелом типа К-14 и аналога что стоит на модном Хакебине. Последний раз редактировалось Vasya; 03.02.2015 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
morpheus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
if(tEStart > 0L) if(Time.current() > tEStart) { tEStart = -1L; setThrust(7000F); if(Config.isUSE_RENDER()) { newSound(soundName, true); Eff3DActor.setIntesity(smoke, 1.0F); Eff3DActor.setIntesity(sprite, 1.0F); flame.drawing(true); drawing(true); light.light.setEmit(2.0F, 100F); } } else Сейчас моя задача найти команду отделения ракеты от носителя - сброс. Старт с задержкой я уже прописал(как писал выше про это дело). Понимание приходит через опыт и испытания как и что работает. Вот строка: v.set(1.0D, 0.0D, 0.0D); - если поставить минус, то ракета летит назад., если перенести единицу на другое место, то ракета описывает круги - вертикальные или горизонтальные на одном месте. Предполагаю что с кодом самолётов последнего поколения сочетаться не будет - в смысле: стартовать они будут, но Брео их не увидит. В принцыпе я такую задачу и не ставлю - сейчас только учусь понимать Иловский код. Эээ... я - наверное - произношу и пишу с сильным козацьким акцентом., вот: - http://www.airwar.ru/enc/xplane/ta183.html - . Последний раз редактировалось Vasya; 03.02.2015 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |