AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16.02.2015, 18:24   #81
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

вот бы их еще в 2048 и цены бы шкуркам не було )
Leopard is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2015, 11:46   #82
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец Итак, имеется известный профиль работы Игоря Злобина, демонстрирующий состояние "кобряток" А.И.П. в различные периоды времени ...

При этом утверждается (и, впоследствии, вроде бы никем не опровергается), что ...
Quote:
Originally Posted by Малыш
... 42-19158 он получил летом 1943 года и провоевал на ней до глубокой осени этого же года. Есть предположение, что и в 44-м году он летал на этой Кобре (по крайней мере во время Белорусской операции). На Кобре различные изменения в окраске вводились постепенно. Окрашен кок и пилотка, закрашены синие круги, выполнена окантовка звезд (не факт, что в перечисленной последовательности). Однако к осени самолет имел именно такой вид.
С другой стороны, сам Злобин, как это со всей очевидностью следует из моего же предыдущего поста, склоняется к тому, что на P-39N-0 с/н 42-9004 б/н 100 все же были отметки побед. А что если предположить, что они были и на P-39N-5 с/н 42-19158 б/н 100? Почему бы и нет, в самом деле? И, раз на этой машине он провоевал до глубокой осени 1943 г., то тогда на ней вполне могло быть соответствующее количество победных "звездочек". Вуаля! В итоге имеем "семи-хисторикал" вид машины А.И.П. в один из дней осени 1943 г. (количество побед взято из Наградного листа на представление к званию "Трижды Герой Советского Союза", подписанного командиром 9-й ГвИАД Дзусовым 22.12.1943 г., и соответствует периоду сражения за Мариуполь) ...

Можно сказать, что уже и по традиции, кроме шкурки, как таковой (которая представляет собой очередную "конверсию" работ Бомбера ), прикрепляю также и готовый набор для замены дефолтной шкурки Р-39N-1 Покрышкина ингейм.
Attached Files
File Type: zip P-39N_Pokryshkin_16GvIAP_late.zip (6050 KB, 1046 views)
File Type: zip P-39N_ofPokryshkin.zip (146 MB, 1030 views)

Last edited by deSAD : 20.02.2015 at 11:50
deSAD is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2015, 13:07   #83
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Йой, пане, який Ви добродию, поможи вам Боже за Вашу шляхетну щиристь Отже, цей литак восени 1943 був у Аскании-Новой.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Last edited by Toobone : 20.02.2015 at 13:11
Toobone is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2015, 00:55   #84
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Прошу прощения , а вариант Кобр Покрышкина и Речкалова для замены дефолта , разве с ОЗ должен быть ?
По дефолту ведь они без ОЗ.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	TGA-skin1o.jpg
Views:	1140
Size:	1966 KB
ID:	33189  
Гончий Пёс is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2015, 10:04   #85
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Ну, как сказать - "должен" ... как говорил один мой институтский преподаватель, никто никому ничего не должен (с) Дело в том, что на "персональных" машинах асов отображение о/з можно "включить" или "выключить", как и на любом другом крафте, только вот на Р-39N-1 Покрышкина "включается" звезда с красно-белой окантовкой ...

... что, по идее, не верно Ну а на машине Речкалова при включении о/з звезда не попадает на свое "посадочное место" ...

Но - повторюсь - поскольку отображение о/з отключается "легким движением руки", то никакой проблемы наличие о/з на шкурке не представляет ... я так думаю (с)
Old 05.04.2015, 13:17   #86
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Ну я конечно понимаю , что "никто никому ничего не должен" и самолёт Покрышкина или Речкалова , можно хоть с японскими ОЗ нарисовать...
Просто то отключение ОЗ , про которое вы говорите , можно сделать в простом редакторе , да. Но машины этих асов вроде встречаются и в динамических кампаниях , а там ОЗ на них включены по умолчанию. Поэтому и дефолтная шкурка на них без звёзд сделана. А при использовании новых дефолтных , на них звёзды будут накладываться на нарисованные , рядом.
Или я что-то путаю ?

--------------------------------------

Простите за странный вопрос.
Как вставлять большие картинки , как у вас с Коброй ?

Last edited by Гончий Пёс : 05.04.2015 at 13:49 Reason: дополнил доп. вопросом.
Old 05.04.2015, 15:15   #87
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Quote:
Originally Posted by Гончий Пёс View Post
Ну я конечно понимаю , что "никто никому ничего не должен" и самолёт Покрышкина или Речкалова , можно хоть с японскими ОЗ нарисовать...
Я совсем не это имел в виду И преподавателя своего я вспомнил/процитировал лишь в ответ на "вариант Кобр Покрышкина и Речкалова для замены дефолта , разве с ОЗ должен быть" ... что называется, к слову пришлось
Quote:
... Или я что-то путаю ?
Б.М.П., я в "динамике" не силен В конце концов, никто ведь не заставляет использовать мое "творчество", и дефолтные шкурки доступны всегда и всем
Quote:
... Как вставлять большие картинки , как у вас с Коброй ?
Процитирую себя, любимого (с)
Quote:
Originally Posted by deSAD
Quote:
Originally Posted by viktor_69
... Что за фунция на большой скриншот ?
Для вставки изображений непосредственно в сообщение предназначена функция "Вставить изображение" (обведена рамочкой) ...

После того, как вы нажмете эту кнопку, появится окошко с предложением ввести адрес изображения ...

Т. е. в этом случае, в отличие от варианта прикрепления изображений (тот самый, который вы обозначили как "выкладываю через скрепку"), необходимо, чтобы изображение, которое вы хотите вставить, было размещено в Сети, а не локально на вашем комьютере. Для хранения изображений в Сети существует множество сервисов, самый популярный из которых на территории ру.нета, пожалуй, Радикал-Фото. Впрочем, лично я предпочитаю Веб-альбомы Picasa от Google Ну и вот вам запрос для Google по теме.
Old 05.04.2015, 19:14   #88
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Большое спасибо за развёрнутый ответ по вставке больших изображений. Эта очень полезная функция. Собираюсь воспользоваться.)

--------------------------------
Что-то не получается вставить по описанию... Не пойму причину...

Last edited by Гончий Пёс : 05.04.2015 at 20:07
Old 05.04.2015, 21:08   #89
The Radge
Местный

Send a message via Skype™ to The Radge

Лично мне очень удобен сервис savepic.org

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules