AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 12:32   #1
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Вопрос ; Где карта Польши ?
Кампания построена на карте Словакия сетевая. О возможности реализации такого использования этой карты было написано в толстом мануале к 4.09 который ни у кого не сохранился на сайтах почему-то.
На карте Словакия есть кусочек южной Польши. Как раз на севере от Татр. Исходя из того, что на сетевой объектов крайне мало, можно как бы перевернуть карту и считать, что основная часть карты это не Словакия а Польша и наоборот. Вообще это конечно не очень корректное допущение, но так уж сложилось, что в Иле допущений немерено и от наличия ещё одного ситуация коренным образом не измениться.
Надеюсь дал корректный и развернутый ответ.
П.С. там в списке отсутствует Словакия осень. Может она тоже есть в сетевом варианте. А может там и карта чуть больше по площади. Я не знаю. Увы.
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 13:49   #2
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Кампания построена на ..................
Надеюсь дал корректный и развернутый ответ.
..........

Да , ответ замечательный. Спасибо.
А я то думал , на какой карте изобразить события над Польшей. Это хорошая идея , с упомянутой картой. Надо будет попробовать.

--------------------------------------------

И ещё немного о видео.
Если в патч добавляют "официальную" новую кампанию на Ханхин-Голе , то учавствующий в ней (по видео) И-16 тип 24 , делает кампанию совершенно не исторической. Или это тоже "допущение" ?
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 14:13   #3
ГРОХОТ
Местный

По умолчанию http://www.panzerkampfwagen.cz/sturmovik.php

Цитата:
Или это тоже "допущение" ?
Вообще без понятия. Sita так вообще открещивается от этой кампании, мол херь Какаято и не из патча. Автор ролика говорит иное. В общем будем подождать. У меня нет доступа ни к rc1 ни к тому из чего rc2 собирают в текущий момент. У меня нет допуска в закрытый раздел форума letka13, где ДТ и обитают... У меня только есть ссылка на видео от автора видео, который выложил его на чешском форуме:
Старый 05.03.2015, 00:08   #4
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Или это тоже "допущение" ?
Насколько я помню, но я могу и ошибаться, И-16 тип 17 были отправлены на Халкин-Гол. За неименеем этого пушечного типа был использован имеющийся. Который и не 24 на самом деле, а 29. А все из-за ошибки Шаврова в его двухтомнике...
Старый 05.03.2015, 00:35   #5
Bell_P-39
Новичок

Цитата:
Насколько я помню, но я могу и ошибаться, И-16 тип 17 были отправлены на Халкин-Гол. За неименеем этого пушечного типа был использован имеющийся. Который и не 24 на самом деле, а 29. А все из-за ошибки Шаврова в его двухтомнике...
На http://www.airwar.ru/enc/fww2/i16-29.html совсем другое чудовще. В игре используется тип 18 (пулемётный) и 24 (http://www.airwar.ru/enc/fww2/i16-24.html), который, почему-то с пушками, т.е как тип 28(http://www.airwar.ru/enc/fww2/i16-17.html).
--
Ребята, но всё-таки выскажите своё мнение по "полевой Кобре".
--
Бог с ней, с финансовой стратегией. Давайте "завалим" обсуждение моих постов - мы же останемся при своих мнениях, а фыркать на форуме - это не уважать остальных, т.к. они тратят время на читку нашего флуда.

Последний раз редактировалось Bell_P-39; 05.03.2015 в 00:39.
Bell_P-39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 02:57   #6
злой
гость

Цитата:
вы еще больше все напутали. И-16 тип 29 нес 2 шкасса, 1 БС.
а вот тмп 27 и 28 были с пушками.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 09:02   #7
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Это не важно. По факту , в кампанию вставлен другой самолёт. Историчность кампании сошла на ноль. У японцев , в ИЛе , нет Ки-10. Давайте на АВИА В-534 заменим. Какая разница , ведь и тот и другой бипланы.

И субмарины ! Авианесущие субмарины над Ленинградом !
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ