|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кампания построена на карте Словакия сетевая. О возможности реализации такого использования этой карты было написано в толстом мануале к 4.09 который ни у кого не сохранился на сайтах почему-то.
На карте Словакия есть кусочек южной Польши. Как раз на севере от Татр. Исходя из того, что на сетевой объектов крайне мало, можно как бы перевернуть карту и считать, что основная часть карты это не Словакия а Польша и наоборот. Вообще это конечно не очень корректное допущение, но так уж сложилось, что в Иле допущений немерено и от наличия ещё одного ситуация коренным образом не измениться. Надеюсь дал корректный и развернутый ответ. П.С. там в списке отсутствует Словакия осень. Может она тоже есть в сетевом варианте. А может там и карта чуть больше по площади. Я не знаю. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да , ответ замечательный. Спасибо. А я то думал , на какой карте изобразить события над Польшей. Это хорошая идея , с упомянутой картой. Надо будет попробовать. -------------------------------------------- И ещё немного о видео. Если в патч добавляют "официальную" новую кампанию на Ханхин-Голе , то учавствующий в ней (по видео) И-16 тип 24 , делает кампанию совершенно не исторической. Или это тоже "допущение" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вообще без понятия. Sita так вообще открещивается от этой кампании, мол херь Какаято и не из патча. Автор ролика говорит иное. В общем будем подождать. У меня нет доступа ни к rc1 ни к тому из чего rc2 собирают в текущий момент. У меня нет допуска в закрытый раздел форума letka13, где ДТ и обитают... У меня только есть ссылка на видео от автора видео, который выложил его на чешском форуме:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
-- Ребята, но всё-таки выскажите своё мнение по "полевой Кобре". -- Бог с ней, с финансовой стратегией. Давайте "завалим" обсуждение моих постов - мы же останемся при своих мнениях, а фыркать на форуме - это не уважать остальных, т.к. они тратят время на читку нашего флуда. Последний раз редактировалось Bell_P-39; 05.03.2015 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
гость
|
![]() Цитата:
а вот тмп 27 и 28 были с пушками.
![]() |
![]() |
#7 | |