|
|
![]() |
#1 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
зы: В югозападном уголке карты - бывший Бемен унд Мерен - заменяем : Broumov Braunau Náchod Nachod Králíky Grulich Krnov Jägerndorf Jeseník Freiwaldau Staré Město Altstadt А кому не хочется заниматься заменой вручную, можно заменить файл Il2/MODS/MAPMODS/MAPS/Poland_1944/texts за исправленный: Извиняюсь. Последний раз редактировалось Uzin; 14.04.2015 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]()
Иван, доброй ночи!
Коль скоро я оказался в кредит-листе (хоть тестил только 1939, а не 1944), то считаю своим долгом сделать хоть что-то ![]() Для тех, кто желает иметь карту с русскоязычным текстом (кириллицей), во вложениях - синхронизированные друг с другом файлы: texts.txt (Архив "В папку Poland_1944.rar") Poland_1944_ru_properties (Архив "В папку i18n.rar") ВНИМАНИЕ: перед установкой сохраните резервную копию исходного файла texts.txt (вдруг мой вариант чем-то не устроит). Указания на ошибки (если найдутся) приму с благодарностью и постараюсь оперативно внести исправления. С уважением. Последний раз редактировалось SkyFan; 15.04.2015 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
А насчет кредитов - ваши улучшения варианта 39 перенесены и в вариант 44, так што кредит вам надлежит полным правом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |