|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всех приветствую.
Возможно, кто-нибудь сможет помочь? После установки вручную практически всех модов, в принципе, работает всё, (с) "но есть ньюансы": 1. Не хочет грузиться с новыми Москитами/Темпестами. Никак. (Ну да бог с ними)... 2. Абсолютная тишина в кабине He-111/Ju-88. Возился с этим долго. Перепробовал разные версии саундмодов (от ранней 0.9 до всяких SFX-ов), а также различные настройки пресетов для Jumo... Никак... ![]() 3. Не сохраняется прогресс в последних кампаниях от Piper-kiev (который, как известно, работает со стоковой 4.09b)... 4. Самое печальное: при попытки включить MW50 на поздних LW-крафтах игруха тутже вылетает на раб. стол с красной ошибкой... ![]() Если у кого-то было что-то похожее/знает, что предпринять -- я весь во внимании. Спасибо. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]()
Хо! Какие люди! Здоров, Антон
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас с мучстангами пока заметил. Вообще попробуй, что небудь в звук. карточке посмотреь, может EAX или, что-то ещё. Я помню, что раньше у меня на А-20 срабатывало через раз. С Уважением
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Приветствую, Wotan и deSAD.
Дядя Сережа, возможно, ты очень удивишься, но у меня нет ни одного из названых файлов. Есть только eventlog.lst, его же и прилагаю... ![]() Цитата:
С уважением... P.S.: может, Wasy знает, как со звуком в нем. бомберах разобраться? ![]() Последний раз редактировалось Mangas; 16.09.2008 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы не потерять текущий - сохрани его. Можно даже две ветви в MODS создать. Твою, в смысле с с франц. "Ястребами" и т. п. и еще одну с Москито. Одну из них отключить, поставив в имени папки "-". Если ты используешь структуру с аркад, в смысле у тебя есть папка STD, то и этих папок должно быть две (одна отключена, другая - включена). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Включил. Может, кто поможет разобраться... Вот этот лог:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Многа букафф, ниасилил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И новые Москито в нем прописан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
Проблемы все те же:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
О, ты еще не спишь?
![]() ... Да, именно. Этот постоянный вылет на раб. стол мешает сейчас больше всего. Поправить бы его и ещё вот чтобы звук двиг. в кабинах Хе и Ю зазвучал... (повозился с EAX-ом по совету Wotana -- не помогло... ![]() А, кстати, вот еще хотел у тебя спросить: нужно ли устанавливать нью вью если у меня нет Трак-Ира? ![]() Regards... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
|
![]()
Уже не сплю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |