|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
============================================= Один участник жаловался в личку на реактивные движки Мессеров - часто загораються при неосторожном движении РУД. Патч был 4.09. У меня стоит Ил ниже 4.12.2 только 4.10.1. поэтому сделал на основе его классов., по идее должно работать на девятке. Вообще то я нормально пользую Юмо-004 на Мессерах, горят редко, если уж сильно резко дёрнуть газ - то только тогда загораються. Часть кода для Юмо поставил от класса Та-183, так же из патча 4.10.1. Сделано две модификации Швальб., желательно установить мои нью-гарматы для патча 4.10.1 для более полного списка вооружения., так же - вероятно - понадобиться установка енжин-мода. Интересно будет узнать - горят ли моторы с изменениями в коде моторов в классе Швальбы. У меня зажечь не получилось. АЙР-ИНИ: ME_262A-1AС air.ME_262A_1_A 2 g01 SUMMER Me-262A-1jaU4 air.ME_262A1JAU4 2 g01 SUMMER ========================================== Крашу Окинаву и сажаю деревья. Последний раз редактировалось Vasya; 01.05.2015 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |