|
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня прозьба к грамотным в компиляции классов!
Очень нужно для небольшого количества пользователей патча 4.09 закомпилировать FlightModelMain.class - он же диффим для чтения разных отдельных фм. Этот(автор :SJack) - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2007 - пост номер 11 - имеет существенные ограничения - у меня с ним не получилось запустить крафт со всеми прописями в классе как велено в инструкции. Оригинальный FlightModelMain.class от патча 4.09 с куском кода из этого диффима дал такоже результат, то есть результата не было - новые крафты(их классы, то есть - копия классов именно из девятого патча) не грузяться, даже если ссылка в классе просто на баттонз(в баттонз были докинуты нужные фм). Мои попытки сделать диффим под девятку на основе девяточного FlightModelMain.class с куском кода из диффима от патча 4.12.2(енжин-мод 2.7) не были успешными - ошибка: нет статуса в средах под патчи и девятку и двенадцатку. На последне странице моей ветки прикрепил свои попытки(диффим ковырял впервые) - класс и джава-файл. Может кто из граммотных в свободное время закомпилирует такой всеядный диффим для принятия модов в сборки под девятый патч?! Собрать я смог, но закомпилировать не получилось, к сожалению. Такая БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА! ![]() ============================= Код внизу джава-файла назинаеться заголовком: public static long finger(long l, String s) так же: public static SectFile sectFile(String s) в самом низу строки: private static String fmLastFName; private static InOutStreams fmFile; private static ArrayList fmFiles = new ArrayList(); private static ArrayList fmFNames = new ArrayList(); private static boolean bPrintFM = false; private static String prButtons; Или подобные таким переписывал в новосозданный джава-файл для компиляции. Для того что бы не искать - "что, где, когда'', внизу архив в котором положил джава-файлы диффимов, то есть классов FlightModelMain. Написал в этой ветке - потому что её часто смотрят. Прошу модерацию отнестись с пониманием. Последний раз редактировалось Vasya; 04.05.2015 в 19:53. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |