|
|
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]()
И мне жалко. Ведь МОДный вариант тоже планировался, как раз на этой карте. Но достаточно посмотреть, что на ней творится в районе Белграда, на который в сюжете практически все завязано, чтобы понять, почему эту идею пришлось похоронить (см. скриншоты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]()
В утешение предлагаю виртуальную авиаэкскурсию по рукотворному подобию Белграда с двумя остановками и пещеходными прогулками в районе крепости Калемегдан, а также королевского дворца и храма Св. Саввы. Трек: http://www.fayloobmennik.net/5275020
Скриншоты рукотворного и реального Белграда в прикреплениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да согласен. Володе понадобилось огромное количество времени, что бы воссоздать Белград. Считаю получилось просто отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Uzin; 05.07.2015 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Я в картостроении абсолютный ноль. Все, что видно на скриншотах, создавалось в полном редакторе. Как программа-минимум - я мог бы попытаться в полном редакторе построить что-то похожее на мОДной карте. Не знаю только, это лучше делать до устранения последствий "наводнения" или после? Как программа-максимум - мне надо будет с ноля осваивать все премудрости картостроения. Не знаю, сколько времени это займет. Заранее спасибо за любой совет. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
С уважением Иван |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Тогда не только я смогу подключиться, но и все желающие будут выкладывать имеющиеся карты, фото и т.д. И работа пойдет быстрее. А то мы тут ветку Алексея о его кампании превратили в ветку о доработке карты. Вряд ли ему это понравится. ОК? P.S.Как лучше делиться материалами? На почту или в ветку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
Переписку можно вести и поштой , адрес мoй знаком ? зы: Новую ветку основал здесь: http://forum.aviaskins.com/showthrea...761#post142761 Последний раз редактировалось Uzin; 06.07.2015 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |