|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
1. Первую миссию прошел. Вышел из игры. Запустил игру. Зашел в карьеру и прошел вторую миссию. 2. Карьеру запустил, но первую миссию не летал – вышел из игры. Запустил игру. Зашел в карьеру и прошел первую и вторую миссию. 3. Карьеру запустил, но первую миссию не летал – вышел из карьеры в главное окно игры. Зашел в карьеру и прошел первую и вторую миссию. 4. Первую миссию прошел. Вышел из карьеры в главное окно игры. Зашел в карьеру и прошел первую и вторую миссию. Во всех 4-х случаях никаких намеков на глюки. 4-й вариант эксперимента я продолжил до 4-й миссии на 109F2 (это, по-моему, 23-я миссия). Только при переходе с 22-й на 23-ю возникло окно «загрузка прервана null». Вылечилось это просто – вышел из карьеры в главное окно игры. Зашел в карьеру и 23-я миссия запустилась, как в ни в чем не бывало. Продвинулся еще на 3 миссии – никаких глюков. Дальше мне надоело. От себя могу сказать – окно «загрузка прервана null» по моим наблюдениям чаще всего возникает, когда имеет место перегрев видюхи, т. е. это конфликт не внутри игры, а конфликт движка игры с компьютером. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня такой ошибки не бывает. Совсем.
(Только то, что отлетав неск. миссий в "JG27" и "JG77", выйдя из игры и зайдя снова, эти миссии оказываются непройденными... )Спасибо за содействие. А ты не забыл мне свой статик из дома принести? Выкладывай же его скорее! Проверю с ним. А все указанные тобой Objects Packs уже докачиваю... Спасибо. Последний раз редактировалось Mangas; 24.09.2008 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...9&postcount=51 Если ты скачаешь паки объектов, то найдешь там и статик. Если ты используешь для текстовиков-инишек папку STD, то: либо перемести мой статик в подпапку com в папке STD, либо отключи статик в подпапке com в папке STD, а мой статик оставь на его первоначальном месте. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо тебе, Юрий, за твой Objects Pack. Аккуратно установив все 3 части с первой страницы, у меня всё заработало!
P.S.: Нет ли у тебя в планах включить в Objects Pack еще и корабли (Ship Pack 1 + 2) и танчики от Boser?
Последний раз редактировалось Mangas; 25.09.2008 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=333 Я так же сделал и обновление к этому паку (пока еще не выкладывал), в которое вошел шиппак-2. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я лучше, всё-таки подожду, пока ты и второй шип-пак выложишь... А то вдруг опять что-нить напортачу?
(А у тебя, видать, рука лёгкая )...P.S.: Да, чуть не забыл: входит ли мод Static Aircrafts в состав твоего "ShipTank_Pack"? (а то они оба делят stationary.ini-шки)... Последний раз редактировалось Mangas; 27.09.2008 в 13:57. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|