|
![]() |
#10 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Опять с меня будут смеяться, но у меня в Иле есть баг который в последних трёх-пяти патчах одинаковый. Я говорю о стрелке прибора наддува в кабине МС-202. Стрелка прилепляна на рычаге, а не на приборе. Это только у меня так? Проверял на чистом Иле, патч 413. Свидетельством будут пустые поля на скринах и обыкновенный шрифт в надписях. Картинки внизу.
Вы думаете стрелка отклеиться по щучьему велению в другом самолёте? Ссылка то на кокпит в классах одна и та же - то есть класс и 3ДО кокпита идентичны. Продолжение картинок ниже. Этот баг уже лет СЕМЬ - как минимум, после введения в строй в Иле МС-202., похоже такая беда была у меня и в патче 4.08, может ошибаюсь чуть-чуть, но уже давно беда со стрелкой. Поправить то всего лишь в 3До нужно. В классе пишеться только скорость отклонения стрелки в приборе и приклеиться к другому мешу она может только во внутренностях при експорте в Ил. Стрелка то не движиться по кругу на рычаге к которому прилепилась - а в классе описываеться только движение и механизм повреждений, а сами повреждения уже в мешах и других сопутствующих файлах в 3До. Пусть меня Сита поправит - правильно ли я рассуждаю. Последний раз редактировалось Vasya; 29.07.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |