|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Мужики! Спорить можно до по синения, но в фильмах хорошо видно, как стрельба истребителя приводит к поджигу и потоплению надводных кораблей (Например в "Красных хвостах" от пулеметной стрельбы загорелся крейсер). Прошу сделать нормальными ШВАК и остальные авиапушки, чтобы и бомберы и истребители горели от 3-4 попаданий снарядом. А то Итальянский истребитель не горит вообще, а только ломается на части при стрельбе в упор.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Я не спорю как бы., участник Як интересуеться классами вооружения - вот я и подсказываю что знаю. ![]() -------------------------------------- Можете проглянуть мою ветку - я там выкладывал правленные шваки и другие сов, пушки и пулемёты. Но их мощность была оринтирована на глюк енжин-мода который делал крафты чугунными - где то в сопромате ноль потеряли или дорысовали., почти такая же бяка(проц. на 15-20-ть послабее) наблюдаеться и в патче 4.10.1 с установленным енжин-модом. Кто хочет тот найдёт мои наработки по вооружению, я даже распечатку выкладывал джава-файлов чего там нарысовал , так же документы и ссылки на источники которыми пользовался.
Последний раз редактировалось Vasya; 31.07.2015 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я понял,что в кино приукрашено. Но в документальных кадрах, когда наш пограничный катер у нас на Сахалине долбит по кавасачкам, то от них только щепки летят. Не думаю, что торпедные катера имели танковую броню. И еще. Пусть наши шваки были слабее немецких МГ, но не на столько ж! Где реализм! Я на Лагге с 1 шваком и 2-3 пулеметами быстрее Мессер зажигаю, чем на Ла-5 при двух пушках. А итальянца как не поливай: хоть в лоб, хоть в бок или в зад - один черт не горит. Если кто умудрился поджечь - докажите скрином.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|