|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
у меня макки горит хорошо.планер у него крепче но двигло ведь дб601.
бак наверное у него перед кабиной. я на таком остановился варианте.баллистику решил не трогать-не знаю как проверить. но все боеприпасы соотнес исторически точно. в убс бз чередуется с фугасной пулей типа мдз.для швак это бз-офз-оф. для мг15120 бз-мина-зажигалка-мина. кстати нельзя сказать что швак хуже мг151.баллистика швак лучше(в игрухе тоже) и боеприпасы всех типов тоже более сходную скорость и траекторию имеют.у мг151 мина и бз летали сильно поразному=плохая кучность. не зря немецкие асы постоянно говорили мол стреляли с очень близкой дистанции. Sinoptic, пробуйте. но катера вряд загорятся.это катер нужно прописывать.. работает на 4122м+530 Последний раз редактировалось yak; 31.07.2015 в 18:33. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
По МГ-151/20: набивку ленты делали техники так как просили пилоты. Джессос( - http://rghost.ru/7SNDmhWMv -)ставили в основном на западном фронте для поражения бомбёров. Бронебойные много впихивали в ленту на восточном фронте против Илов. Баллистика этих боеприпасов была соотнесена(немцы усё таки). Бронебойный весом 117 грамм имел начальную скорость 720 м. в сек., но из-за веса летел более мение прямо на дистанциях прицеливания, то есть до 800 метров. М-Джессос имел вес 92 грамм, но скорость была порядка 800-790 м. в сек. Это позволяло быстрее поразить цель как бы теоретически., но более лёгкий боеприпас на больших дистанциях быстрее тормозился, поэтому - думаю - на расстоянии 600-700 метров снаряды летели одной кучей. А стреляли вблизи по цели не потому что плохая баллистика, а потому что попасть с движущейся платформы в движующуюся цель на скоростях выше 400-500 км в час достаточно проблематично даже для асса. Большинство пилотов не имели продвинотого компа в голове., только единицы могут просчитать многие параметры и учесть ветер так же. Можно почитать мемуары хотя бы того же Бакхорна. Обычно стреляли с расстояния 300-400 метров - баллистика почти всех снарядов 20мм. пушек на такой дальности была приблизительно одинаковая. К тому же целясь в бомбовоз легче было попасть именно в баки и стрелков., а стрелкам поразить нападавшего ещё было затруднительно - от пуль отнималась скорость самого бомбёра, ещё и болтанка и куча факторов. С близкого расстояния стреляли только если почти выровняли скорость с целью и стрелки уже были поражены. Или - если целью был истребитель и противник ещё и маневрировал, а в добавку стрелять нужно было на вираже с перегрузкой. Такие мысли. Последний раз редактировалось Vasya; 01.08.2015 в 01:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
нет не согласен.по фото мин было не менее 50% в ленте.чаще 2/3.
баллистика была не соотнесена (как и многое у немцев кстати ,как ни странно)вот у советов соотнесена. немецкий снаряд бз уже через 200м обгонял мину хотя стартовал медленнее. если у швак дистанция прямого выстрела 550м - мг15120 всего 300м при выстреле миной. а для борт стрелка отнималась скорость бомбера но прибавлялась скорость атакующего самолета которая была выше иногда в 2-3раза. вибрация от мотора конечно увеличивала разброс но она существовала на всех самолетак в равной степени. в игре эмулируется углом дельта. |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Звичайна людина на Землі
|
ФОТО В СТУДИЮ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отбиться можно было только в группе., если отстал - пропал. Может я выдумываю?!. Последний раз редактировалось Vasya; 01.08.2015 в 01:37. Причина: исправление и дополнение текста |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прошу пардону,братва.A что такое мина?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Последний раз редактировалось Vasya; 01.08.2015 в 02:09. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Пардон за задержку!
Уели, что тут сказать! Горят, но не у меня. Спасибо за скрины, буду ловить момент. Но в 4.12.2 + модакт5.30 эти итальянцы в Сталинграде словно титановые, пока крыло или хвост не оторвешь - весь бз на Ла израсходуешь. Кстате, я не силен с конвертацией и ЛОД для меня - как сопромат для школьника. Я поправил броню у легких немецких танков, теперь могу из шваков их жечь, но как те же торпедные катера и легкие корабли сделать более топимые, хотя бы эрэсами - не знаю. Неужели пара фугасных болванок толщиной с мою руку не пробивают корпус корабля. И еще, где-то в литературе встречал, как Илы использовали топмачтовое бомбометание. Бомбы небольшого калибра (не более 100кг, а может и 50кг) кидали с низкой высоты при горизонтальном подлете к кораблю. Бомбы пробивали борт корабля и рвались внутри его. Пробовал в игре - не получилось. Может это фантазии авторов, или ИЛ такие вещи не предусматривает? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|