|
|
|
|
|
#1 | |
|
гость
|
Цитата:
вот паровоз от Олега, ему уже 3 или 4 года, если не больше. я помню его еще без текстуры, а просто с мапкартой взамен ее. я пробовал сделать на него текстуру, но она получилась корявой. а вот у Андрея(greif11) вышло шикарно.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://imageshack.com/i/neprvz002j Но, зачем картинки, когда есть исходники, например ПСД, где эта текстура вся в отдельных слоях и хорошо видно, как она рисовалась. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для меня "паровоз от Молвы" это вот такой паровозик Ы четерёхосный, с трёхосным тендером. Который доступен на закачку в разделе моды для 409 на этом сайте.
А вот паровозик серии Э от Саксона. Пять колёс, четырёхосный тендер. Колёса сильно проработаны. Присутствуют тени. ![]() А вот картинка запощеная Злым, паровоз серии Э приписываемый Молве. Теней нет. Колёса очень уж похожи на колёса Саксона. И вообще по стилю паровоз похож на гибрид паровозов серии Ы Молвы и серии Э Саксона. Хотелось бы получить ссылку на данный мод, указать авторство. А вот потом и разбираться кто у кого спионерил, и спрашивать не с товарища Злого, а с авторов мода. Последний раз редактировалось yt2; 15.08.2015 в 10:11. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|