|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вообще проблему с этим выявили. САБы и РРАБы вместе с АБшками спамят в лог и раздувают его до неимоверных размеров, вплоть то аут оф мемори и шатдауна по этой причине... к САБам были придуманы какие то заплатки, но пока их эффективность не проверена толком.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Это что же получается? 50 РРАБ-1 вешают сервак? А локальную машину можно убить так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На 4.12.2 всё было ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-50? А что, медаль выдать надо за утерю пушки на задании??? Ну и "в реальности быть в принципе не могло" - это уж совсем. "Знатоки" вы хоть книжки читайте какие-нибудь, а потом пишите, чего там могло быть, а чего нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Книжки по авиации, к вашему сведению, я читаю уже несколько лет, так что не нужно считать меня полным профаном в Иле. Согласен, может, я чего-то не знаю, чего-то где-то не дочитал или нужной информации в нужном объёме не было, но тем не менее... Последний раз редактировалось Nick_B; 15.10.2015 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И уж тем более нет стоит спорить с автором модели что и как должно быть. А как после сброса пушки самолёт выглядит, можете скриншот приложить, а то некогда до днюхи проверять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |