|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Столкнулся с неприятным эффектом "летая" на ноутбуке(ASUS X455L) - при радиопереговорах ботов или при запросе диспетчера мной самим, а также при переключении радиомаяков, часто возникают "фризы", порой до полутора секунд. Когда вместе с группой ботов к аэродрому подходишь, приходится вообще радио на частоту противника переключать, иначе они своим "звездежом" нормально на посадку зайти не дают. Поначалу грешил на строки титров. Думал, подгружаются резко, и из-за них тормозит. Убрал их совсем - не помогло. Дело в самом звуке. Раньше с таким никогда не сталкивался. Всю дорогу летал на стационарном компе. Бывало, из-за графики подтормаживало, но вот чтоб из-за звука?! Не знает ли кто нибудь, что с этим можно сделать?
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Как минимум проверить производителя драйверов (мсофт плохо работает). В настойках звука может быть выставленно студийное ресемплирование типа 24бит 96khz... Аппаратное ускорение звука в настройках игры, может вызывать неприятности...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Конечно, хоть Ил-2 и "старичёк" но если его прижать к тёплой стенке, то очень даже может отжечь Так что запускать его желательно на подходящем железе.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
нужно больше чамфера!
|
Цитата: