AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 15:44   #1
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
сам ОМ к этому времене вроде, как отошел от дел.
На момент когда они выпустили сырой продукт ещё нет. Потом он быстренько умыл руки и только Илья Шевченко отдувался за всех. Я в курсе, что у ОМа тогда была сложная семейная ситуация. Но мне не очень понятно зачем он сделал, то, что по слухам он сделал. Неужели реально было кусок кода продать на сторону!?
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 12:38   #2
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
На момент когда они выпустили сырой продукт ещё нет. Потом он быстренько умыл руки и только Илья Шевченко отдувался за всех. Я в курсе, что у ОМа тогда была сложная семейная ситуация. Но мне не очень понятно зачем он сделал, то, что по слухам он сделал. Неужели реально было кусок кода продать на сторону!?
У ОМа появились дела гораздо более интересные, чем самолетики как минимум года за полтора до релиза БзБ. Если он и участвовал в разработке игры в это время, то скорее в качестве "лица бренда", а не руководителя. Знаете как бывших кинозвезд зовут рекламировать вискарь? Вот и тут было что то вроде этого.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 12:54   #3
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
У ОМа появились дела гораздо более интересные, чем самолетики как минимум года за полтора до релиза БзБ. Если он и участвовал в разработке игры в это время, то скорее в качестве "лица бренда", а не руководителя. Знаете как бывших кинозвезд зовут рекламировать вискарь? Вот и тут было что то вроде этого.
То что ОМ был нужен просто ради инициалов и лица это понятно. Ведь люди знают именно его как создателя легендарной игры. А что за дела у него появились?
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ