|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Камерады, помогите пожалста найти ответы на несколько вопросов по полному редактору...
Решил поставить на одну взлётную полосу свой и вражеский самолёт. Вот в чём вопрос, как сделать что бы первым на взлёт был выставлен именно враг, а я бы стоял за ним? Потому как если я стою первым и пока прогреваю движок, вражина пытается пройти сквозь меня, не видит что ли... Следующий вопрос. Как врага БЕЗ боекомплекта заставить начать гонять наши самолёты? Или бот автоматически угомоняется когда заканивается боекомплект? ![]() ЗЫ: временно лишился (лишили, антихристы бл... ин!) "сухого" - поэтому пришлось тут задать свои вопросы((( ![]() Последний раз редактировалось kiborg; 02.10.2008 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1.Первым создать врага в редакторе, т.е. твоего звена еще нет. А потом уже создать твое звено. 2. Если миссия уже есть, причем твое звено создано самым первым. Выходишь из игры и открываешь файл миссии блокнотом. В самом верху перечислены все звенья, участвующие в миссии. Тот порядок, в котором они отображены и есть порядок их "рождения". Просто поменяй интересующие звенья местами. Цитата:
Даже бывает, что самоль, который изначально без БК, истребители отказываются атаковать. А вообще есть ветка миссии и кампании, эти вопросы там уместнее задавать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |