|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И, кстати, пытаннячко: под 4.13 они - как - полетели? А то у меня не вышло нормально его "прикрутить" (по крайней мере, ту "солянку сборную", что я для себя собрал) ![]() ![]() ![]() З.Ы. А отчего в архиве - #TFM412-03_AIR-ClaymoreFWs.rar - только одна SFS'ка, fb410_clay02.sfs? А где же fb410_clay01.sfs? Она - что же - не нужна? Но почему тогда в .rc обе монтируются? ![]() Код:
... @sfs MOUNT fb410_clay01.sfs @sfs MOUNT fb410_clay02.sfs ... Последний раз редактировалось deSAD; 02.10.2015 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
( Собственно, у меня этот ТФМ установочный обнаружился в полном объёме, в отличие от установочных других вариантов сборок) А про то что ты выше написал-.. гм... Ну хорошо, хорошо, возобновлю изыскания с 4.13 модным Илом. ![]() Да и... (спасибо, Asura! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Тогда я "прокомментирую"
![]() ![]()
![]() ![]() Попутно слегка "прошелся напильником" по паку, удалив след. папки:
![]() ![]() ![]() Еще бы с маской пилота "Доры" разобраться ... ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 08.11.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Подвигать соответствующий меш в хир хим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, вспоминается, у меня в 4.13 летало всё-всё-всё--гм.. ну почти.( на кой какие косяки визуальные особо не грузился), и со свистками чутка почудил; но по известным причинам тогда забросил.
Блин, покопался на дисках- чёт всё жалко. Даже 2 варианта хистомода-хоть в них и не летаю сейчас- это версии 5.5 и IES- жалко удалять ![]() А на Ил бы модный на базе 4.13 точно бы места хватило. Может ЛокОн ГС2 грохнуть?. Так там тоже, хоть и криво но олетабленные так скать нелетабы( и F-14, и F-16, и F-18, и MиГ-25, и... ; да что там говорить--ВСЕ!), и ещё МиГ-21 с Харриером имеются. А в DCS их не перетянешь ![]() ![]() О!!! Всё что пока не пользую в облако какое нить выгрузить? ![]() ![]() До лучших, так сказать, времён? I DEA!!! ![]()
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И это не предел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |