|
![]() |
#10 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() =============================== Он чего - специально... я не доганяю от слова вообще., ну десять раз сказал, но тысячный раз писать глупости( - http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=986 - ) - это как злой рок уже. ![]() ============================================= Вчера не мог протестить - вирусы ганял вечером с компа - тормоза от вирусов не хилые. Сегодня проверил на патче 4.12.2 с Модактом 5.30. Усё летает., как стреляет и бросает бомбы не проверял. Мне Тушка как бы не совсем по интересу - я больше люблю настраивать поршневики времён второй мировой. Выявились в кокпите артефакты, видимо автор 3ДО не причесал кокпит как следует. С фм Тушки то же не совсем порядок - он грузнет колёсами в земле - это поправимо вообще то, нужно просто увеличить в фм Pitch до нужного значения. Так же с этой фм Тушка сесть не может - она просто на посадке не сбрасывает скорость и постоянно на газу уходит на второй круг. Так было на автопилоте на карте Арденн. Для успешной работы Ту-95 могу посоветовать правильно установить патч Вестерна - так что бы он стоял выше енжин-мода., если патч не нужен - его можно на время просто заминусовать. Установил так же sas1946\il2\util - последнюю(по моему 9-ю), но на летабельность Тушки не влияет - потому как в кодах классов Ту-95 ссылок на неё нет. Седьмую утилиту лучше удалить - она может давать всякие глюки. Такие дела. Последний раз редактировалось Vasya; 16.10.2015 в 23:27. |
||
![]() |
![]() |